Наша компания- стабильный игрок на рынке автозапчастей с 3-х летней историей. Мы работаем как с розничными клиентами, так и с корпоративным сегментом. У нас развитая сеть продаж, сильные партнерские отношения с производителями и амбициозные планы масштабирования.
Ищем опытного управленца для:
усиления стратегического развития бизнеса, вывода компании на новые рынки, обеспечения устойчивого роста выручки и операционной эффективности.
Задачи CEO:
- Разработка и реализация стратегии развития компании на 3–5 лет.
- Формирование сильной команды топ-менеджеров, выстраивание эффективной оргструктуры.
- Финансовое планирование и контроль ключевых показателей.
- Укрепление отношений с ключевыми поставщиками и партнерами.
- Управление репутацией бренда и развитием клиентской базы.
- Отчетность перед собственниками.
- Опыт работы на позиции CEO/General Manager/Commercial Director в компаниях с товарным бизнесом от 3 лет (опыт в автозапчастях или смежных сегментах будет преимуществом).
- Знание авторынка, опыт работы с Китаем, логистикой или умение быстро погружаться в нишу.
- Опыт масштабирования бизнеса и открытия новых каналов продаж.
- Способность работать с большими объемами данных и принимать решения на основе аналитики.
- Сильные переговорные навыки и опыт работы с крупными партнерами.
- Лидерство, ориентация на результат, системность.
- Конкурентный фиксированный оклад + бонусная часть, привязанная к достижению KPI.
- Возможность долевого участия- по итогам привлечения инвестиций.
- Высокая степень автономии в принятии решений.
- Прямая коммуникация с собственниками компании.
- Перспективы профессионального и финансового роста вместе с бизнесом.
Если ты видишь не только вакансию, но и возможность для своего роста, скорее откликайся, возможно мы ждем именно тебя!