Рекрутер (специалист по массовому найму)

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: Чёткий таксопарк
Челябинск
улица Косарева 2

Каждый день люди пользуются сервисом Яндекс.Такси. В этом им помогает приложение Яндекс.Go, в котором быстро найдётся водитель, готовый выполнить заказ. Кто эти водители, которые приезжают к Вам, когда Вы заказываете такси? Как происходит найм этих водителей? Хотите взглянуть на эту сферу изнутри?

Чёткий Таксопарк - это ключевой партнёр сервиса Яндекс.Такси по Челябинской области. Мы находим и помогаем водителям, во всех аспектах связанных с их деятельностью такси. Нам требуется сотрудник на привлечение водителей в наш таксопарк.

• Фиксированный оклад + % от нашей прибыли

• Рост з/п каждый месяц. С увеличением, количества привлечённых Вами водителей Ваша з/п будет расти. Поэтому с каждым месяцем, прибавка к з/п будет становится всё приятнее. На этой вакансии по цифрам других наших сотрудников реальный рост з/п в 1.5 раза за год.

• Оплачиваемый отпуск

• Карьерный и финансовый рост

• Всему обучаем и помогаем в процессе

Наши ожидания от Вас:

• Общительность и умение найти подход к каждому

• Обучаемость и позитивный настрой

• Готовность совершать звонки (у нас НЕ холодный обзвон, а звонки действующим водителям и тем, кто сам подал заявку)

• Приветствуется успешный опыт работы в продажах

У Вас будут задачи:

• Обработка входящих заявок на работу водителем по звонку или общению в чате;

• Консультация водителей по всем нюансам работы в такси;

• Подключение водителей к нашему таксопарку.

Работа в офисе: г. Челябинск, ул. Косарева д. 2, п.3, оф. 605

График работы: пятидневка СБ-СР с 09:00 до 18:00 (ЧТ и ПТ – выходные, СБ и ВС – рабочие дни)

P.S. По согласованию можно перенести выходные на любые дни, кроме СБ и ВС (многие водители подключаются именно в эти дни, поэтому приходится работать)

Если Вы дочитали вакансию до конца и она Вам подходит, начните Ваше сопроводительное письмо со слов: "Я точно тот, кто Вам подходит!”