Lead of Shopify/ E-commerce руководитель Shopify

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: MAREE
Более 6 лет

Мы MAREE - бренд косметики и бест-селлер на Amazon. Наши продукты завоевали сердца уже более 1,000,000 девушек в США. Наша миссия - собрать самые яркие таланты из СНГ в дистанционную команду, чтобы вместе покорить американский рынок. В MAREE мы не просто создаем и продаем косметику: мы искренне влюблены в нее.

Наша команда - это люди со всего мира, объединенные желанием создавать крутые продукты выстраивать эффективные бизнес-процессы. Мы ценим комфорт и гибкость, поэтому для нас не важно, в какой стране ты находишься. Главное, чтобы тебе было удобно и комфортно вносить свой вклад в общее дело, работая там, где тебе хорошо.

Сейчас мы активно развиваемся и ищем Lead of Shopify, который возьмет на себя развитие и масштабирование Shopify-магазина для рынка США. Важно уметь работать на результат в формате перфоманс-маркетинга, оптимизировать текущие процессы и построить эффективную команду вокруг проекта.

• Разработка и реализация стратегии развития Shopify-магазина на рынках США и Европы;
  • Оптимизация сайта, карточек товаров и воронок продаж для повышения конверсии и LTV;
  • Проведение A/B тестов офферов, лендингов и пользовательских сценариев для роста продаж;
  • Организация системной работы с аналитикой: расчет юнит-экономики, когортный анализ, замер LTV;
  • Разработка и реализация стратегии CRM-маркетинга для увеличения повторных продаж;
  • Мониторинг рынка, анализ конкурентов, выявление точек роста и адаптация продуктового предложения;
  • Участие в планерках с руководством, постановка целей, контроль их выполнения и развитие команды;
  • Эффективное взаимодействие с отделами: работа с отделом R&D, медиабаинга, дизайна.

• Опыт развития Shopify-магазинов для американского рынка;

• Навыки запуска и оптимизации A/B тестов, понимание поведенческой аналитики;

• Умение работать с аналитикой: расчёт LTV, когортный анализ;

• Опыт построения и развития команд (баинг, контент, CRM);

• Знание принципов перформанс-маркетинга;

• Опыт настройки CRM-систем и интеграций;

• Готовность к погружению в специфику рынка США;

• Плюсом будет опыт адаптации продуктов специально под e-commerce в США.

• Готовая инфраструктура: уже запущенный Shopify-магазин, который нужно развивать;

• Работа в динамичной международной компании с большими амбициями развития на рынке США;

• Возможность самостоятельно выстраивать стратегию, тестировать новые подходы и внедрять инновации;

• Прозрачная система бонусов за перфоманс;

• Полностью удаленная работа (из любой точки мира);

• Возможны следующие варианты оформления: ИП, договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятость.