Стажёр (отдел обучения персонала)

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: А101
Сокольническая линия метро Прокшино

Мы ищем тебя, если у тебя в активе молодость, энергичность и готовность покорять вершины карьеры!

Учишься на факультете социологии, педагогики, психологии или управлении персоналом?

Или просто хочешь научиться классным штукам в HR?

У нас ты сможешь освоить такие фишки, от которых твоя карьера быстро двинется вверх:

• Научишься легко и непринуждённо коммуницировать с коллегами, решая запросы на обучение
  • Приобретешь навык в поиске и выборе лучших образовательных курсов и обучающих мероприятий, превращаясь в настоящего эксперта в области обучения и развития персонала
  • Научишься бронировать площадки для тренингов и семинаров, как профи
  • Освоишь работу с документами в 1С - важный скилл, востребованный работодателями
  • Станешь координатором крупных обучающих проектов, вдохновляя коллег развиваться
  • Наработаешь опыт в администрировании системы управления обучением (LMS), помогая сотрудникам становиться лучше каждый день

Мы ценим тех, кто:

• Любит общение и готов заводить новые знакомства
  • Организован и внимателен даже к мелочам
  • Умеет быстро обрабатывать инфу и готов решать нестандартные задачи
  • Готов постоянно учиться новому и совершенствоваться

Но это ещё не всё! Мы предлагаем:

• Стажировку в Отделе обучения персонала
  • Официальное трудоустройство (срочный трудовой договор на 3 месяца)
  • Заработная плата 50 000 руб. (гросс) при работе 40 часов в неделю
  • График работы: Гибридный формат работы - сочетание работы в офисе и удалённо, что позволит тебе совмещать работу с учёбой
  • Рабочее место: офис БЦ Прокшино
  • Яркую и насыщенную корпоративную жизнь

Даже если пока у тебя не хватает опыта или особых навыков, главное - огромное желание развиваться!

Если мечтаешь расти профессионально, скорее присылай своё резюме. Стажировка ждёт именно тебя!