Директор по производству

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Пищевое производство
Екатеринбург

В связи с ростом производственных объемов, в нашу команду руководителей требуется Директор по производству с релокацией в Уральский федеральный округ.

• Направлять деятельность работников на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
  • Контроль качества выпускаемой продукции;
  • Обеспечение соблюдения технологии приготовления;
  • Организация и контроль всех производственных процессов;
  • Обеспечение выполнения плана производства и выпуск качественного продукта;
  • Контроль наличия, а так же условия и сроки хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
  • Планирование деятельность производства с учётом имеющихся ресурсов;
  • Предоставление отчетности по основным показателям эффективности работы;
  • Проведение мероприятий по оптимизации затрат;

• Высшее образование в области пищевых технологий, или смежной области будет Вашим преимуществом;
  • Опыт работы на пищевом производстве и понимание технологических процессов на производстве пищевой продукции;
  • Знание программы 1С, расчет калькуляций, знание технологических карт;
  • Навыки в разработке новых продуктов;
  • Хорошие коммуникационные навыки для эффективного взаимодействия с членами команды и подразделениями;
  • Высокие управленческие навыки;
  • Умение работать в условиях многозадачности.

• Важно! Релокация в один из городов Уральского федерального округа, предусмотрен релокационный пакет;
  • Своевременная выплата заработной платы (итоговый уровень зп по результатам собеседования);
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет.

Мы готовы рассказать подробнее о вакансии, условиях и нашей компании при обсуждении на встрече. Отправляйте Ваше резюме, и оно будет рассмотрено в ближайшее время, и, если Ваши знания и опыт будут соответствовать вакансии, мы с Вами свяжемся.