бульвар Энтузиастов 2
R-vision - вендорная компания разработки систем кибербезопасности.
Мы верим в то, что для развития любого бизнеса важна безопасность, уже 13 лет наша компания создает технологии, которые помогают организациям эффективно противостоять киберугрозам и обеспечивать качественное управление информационной безопасностью.
С начала основания нами реализовано множество проектов, крупные частные компании и государственные организации в России и за ее пределами доверяют нам.
Наши клиенты: Газпром Нефть, Сибур, Альфа-Банк, СТС- медиа, РИА- новости, ВТБ и многие-многие другие.
Мы динамично развиваем существующие продукты, создаем новые и тщательно сопровождаем интеграции наших сервисов в инфраструктуру клиентов.
Благодаря вкладу каждого из нас нам удается достигать значительных результатов.
Сейчас мы в поиске Solution Archtiest, который заберет на себя разработку архитектурных решений ИТ и кибербезопасности.
Наш технологический стек:NodeJS (TS), NestJS, PostgreSQL, Kafka(Nats), Docker, MikroORM, Clickhouse, gRPC.
Задачи:
- Проектирование и согласование архитектурных решений для продуктов в сферах ИТ и кибербезопасности на основе компонентов единой технологической платформы;
- Непосредственное участие в разработке системной архитектуры компонентов;
Участие в формировании целевого видения технологической платформы, состава ее компонентов и планов по развитию;
Документирование, обучение и контроль реализации архитектурных решений;
Создание и внедрение процессов разработки архитектуры и лучших практик;
- Мониторинг, контроль и коррекция качества функции разработки архитектуры;
Работа с командой: найм, адаптация и развитие сотрудников вокруг архитектурной функции;
Опыт разработки ПО от 8-ми лет;
- Опыт проектирования микросервисных и модульных решений;
- Знания современных архитектурных подходов к разработке ПО и принципов построения высоконагруженных распределенных приложений;
PostgreSQL: структура БД;
- Понимание популярные технологий и подходов к созданию io-bound, cpu-bound задач и системных сервисов;
- Работу в удаленном формате на территории РФ
- Оформление по ТК РФ, белую заработную плату;
- Все бонусы аккредитованной IT-компании;
- ДМС со стоматологией и госпитализацией, покрытие страховки в путешествиях;
- 100% компенсацию больничного, +10 дополнительных дней в году на отгул по болезни;
- Программу корпоративных скидок и привилегий;
- Корпоративную библиотеку, обучение и участие в конференциях за счет компании;
- Разнообразные корпоративные мероприятия в онлайн и оффлайн форматах.