Большая Тульская улица 43
Большая Тульская улица 43
ИССЛЕДУЙ СИЛУ БРЕНДА АЙКРАФТ
КОМПАНИЯ «АЙКРАФТ» -РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ОПТИКИ, КОТОРЫЙ ОТКРОЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ВЗГЛЯД НА КАРЬЕРУ В ОПТИЧЕСКОЙ СФЕРЕ.
- Мы уверены, что хорошее зрение является основным правом человека, а наша команда дает возможность реализовать это право.
- Мастерство, экспертиза, многолетний опыт и современные технологии – это всё мы.
- Наш портфель культовых брендов и эксклюзивно представленных торговых марок: Айкрафт, Cosmo, Frey, Ray’s, Hugo, E. Armani, Furla -всегда соответствует мировым трендам и тенденциям.
- Наше теплое комьюнити поддерживает открытые отношения, основанные на доверии, уважении и честности.
ВАША РОЛЬ:
- Расчет и закрытие заработной платы, полный цикл.
- Учет и анализ показателей по труду и ЗП.
- Проведение экономического и факторного анализа отклонений.
- Моделирование разработка написания системы мотивации.
- Расчет системы мотивации.
- Определение нормативной численности персонала, участие в разработке бизнес-планов и локальных нормативных актов по оплате труда.
- Подготовка экономических заключений, договорных материалов.
- Подготовка регулярной управленческой и статистической отчётности в установленные сроки.
- Взаимодействие с подразделениями, координация работы и консультирование сотрудников по финансовым вопросам. ДЛЯ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
- Образование - высшее экономическое.
- Стаж работы в должности экономиста по труду от 3 лет.
- Знания расчётов по оплате труда, сроков выплат.
- Знания налогового законодательства, порядка расчета, сроков начисления и уплата налоговых платежей.
- Владение 1С ЗУП и Excel; опыт участия в проектах автоматизации расчётов.