Повар горячего цеха

Работодатель: Компания Бизнес-класс
от 52000 до 52000 RUR
Ярославль
Красноборская улица

Горячий цех ждет тебя! Вакансия повара с душой

Любите вкусно готовить и Вас хвалят за мастерство и вкус?

Присоединяйся к нашей дружной команде!

Мы – современное предприятие общественного питания в Заволжском районе, где каждый день – это возможность порадовать наших партнеров вкусной и качественной едой. Ищем талантливого и увлеченного Повара горячего цеха, готового творить вместе с нами!

Что будете делать:

Вдохновлять вкусом: Готовить аппетитные супы, гарниры и напитки по технологическим картам, соблюдая стандарты качества и добавляя частичку своей души.

Работать в команде: Легко находить общий язык с коллегами, поддерживать и помогать друг другу.

Поддерживать порядок: Следить за чистотой и гигиеной на рабочем месте, чтобы каждый день начинался с комфорта и безопасности.

Что ждем:

Опыт: Опыт работы поваром горячего цеха (желательно, но рассмотрим и талантливых начинающих специалистов).

Ответственность: Серьезное отношение к работе, пунктуальность и аккуратность.

Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.

Предлагаем замечательные условия:

Конкурентная заработная плата: От 52 000 рублей (3500 рублей за смену) – достойная оплата таланта и усилий!

Удобный график работы: 2/2 с 7:00 до 19:00 – достаточно времени для работы и отдыха.

Удобное расположение: Производство находится рядом с ТЦ "Глобус" – легко добраться!

Бесплатное корпоративное питание: Вкусные и полезные обеды, чтобы всегда быть в тонусе.

Скидки для сотрудников: Приятные бонусы от компании.

Дружный и поддерживающий коллектив: Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную атмосферу для работы и развития.

Не упусти свой шанс стать частью нашей команды!

Откликайся прямо сейчас! Мы ждем ваше резюме и с удовольствием ответим на все вопросы