Аудитор в офис

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Аудит ТЭ
от 120000 до 150000 RUR

ТОП ЭКСПЕРТ приглашает Аудитора в команду лучших!

Локация: Москва / Работа в офисе, рядом метро Тульская
Тип занятости: Полная занятость
Уровень должности: Аудитор / Руководитель аудиторских проектов

О компании:

ТОП ЭКСПЕРТ ГРУПП — это команда высококлассных специалистов, объединённых стремлением к профессиональному совершенству. Мы работаем с крупнейшими компаниями, государственными структурами и общественно значимыми организациями. Наш стандарт — независимость, качество и безупречная репутация в сфере аудиторских и экспертных услуг.

Мы ценим уровень профессионализма каждого сотрудника и создаём условия для их развития, роста и признания в профессии.

Кого мы ищем:

• Профессионала, который гордится своей квалификацией аудитора и стремится применять знания на практике.

• Специалиста, для которого важно работать в сильной, уважаемой команде, соблюдающей высокие стандарты профессии.

• Личность, для которой независимость, объективность и честность — не просто слова, а суть профессиональной этики.

Ваши задачи:

• Проведение аудиторских проверок бухгалтерской (финансовой) отчетности в соответствии с требованиями 307-ФЗ и международными стандартами аудита.

• Оказание полного спектра сопутствующих аудиту услуг: бухгалтерское и налоговое консультирование, управленческое консультирование, оценка, автоматизация учета, правовая поддержка.

• Подготовка заключений по результатам аудита, выработка рекомендаций для клиентов.

• Участие в проверках общественно значимых организаций и сложных корпоративных структур (по желанию).

• Представление интересов клиентов в рамках аудиторских проектов в налоговых органах и судах (по согласованию).

Наши требования:

• Действующий квалификационный аттестат аудитора, членство в СРО аудиторов.

• Высшее образование по аккредитованной программе.

• Опыт работы в аудите или бухгалтерии от 3 лет, из них не менее 2 лет — в аудиторской организации.

• Владение международными стандартами аудита (ISA).

• Умение работать с нормативной базой (ФЗ-307, ФЗ-402, ФЗ-208 и др.).

• Постоянное профессиональное развитие: готовность ежегодно проходить программы повышения квалификации.

• Умение ясно излагать мысли в заключениях и отчетах, высокий уровень письменной и устной грамотности.

• Ответственность, честность, ориентация на качество результата.

• Работу в одной из лучших аудиторских команд России, признанной в профессиональной среде.

• Уважение к вашему опыту и индивидуальности: мы не навязываем бюрократические шаблоны — только профессиональная свобода в рамках закона и стандартов.

• Высокий уровень заработной платы + премии за успешное выполнение проектов.

• Постоянный профессиональный рост: сложные, интересные проекты, доступ к внутренним базам знаний, поддержка сертификаций.

• Обучение за счёт компании: повышение квалификации, профильные семинары и конференции.

• Возможность карьерного роста до руководителя аудиторских проектов.

• Гибридный формат работы: офис / удалёнка в зависимости от проекта и ваших предпочтений.

• Программы внутреннего признания достижений и бонусные системы для лучших специалистов.

Почему ТОП ЭКСПЕРТ:

• Мы не просто выполняем аудиторские проверки, мы формируем профессиональную культуру и лучшие практики в России.

• Мы ценим не только ваши результаты, но и ваш путь к ним.

• Здесь уважают профессию аудитора на деле, а не на словах.

ТОП ЭКСПЕРТ — там, где ценят профессионалов!