Мы – креативное CG-агентство самого просматриваемого видеоконтента для социальных сетей.
Наши ролики находятся в ТОП-10 самых охватных Reels в IG. Работаем с такими брендами как: Netflix, META, Amazon, adidas, EMAAR – и даже с наследным принцем Эмиратов. Мы уже сделали пять миллиардов органических просмотров для мировых корпораций, а дальше – будет больше!
40% рабочего времени мы говорим на английском и не ограничиваем географию работы с клиентами.
Наша миссия:
Мы повышаем качество жизни людей, благодаря гиперреалистичной демонстрации ближайшего будущего.
Что предстоит делать:
- визуализировать идеи креаторов;
- отрисовывать скетчи (раскадровки) для создания видео по ТЗ от креативного отдела;
- справляться с 50-60 скетчами в неделю в первый месяц и с 100 скетчами со второго месяца.
Идеальный кандидат:
- умеет работать с перспективой, знание композицию;
- имеет большой опыт изображения урбанистических объектов;
- быстро отрисовывает скетчи, раскадровки;
- обладает насмотренностью (умение передать картинку из головы на бумагу);
- готов работать в CRM.
Будет плюсом:
- знание основ академического рисунка.
Зачем работать с нами:
- у нас мощная экспертиза: реализовали 225 проектов для 62 клиентов из 25 стран;
- способствуем развитию команды по их талантам и желаниям: проводим внутренние обучения, подключаем тренеров извне, ведём собственную базу знаний;
- общаемся с горячими интересными клиентами со всех уголков мира;
- у нас полностью отсутствует бюрократия, мы ценим творческую среду;
- приветствуем ошибки, если они используются как возможность научиться новому.
- предлагаем полную удалёнку с гибким графиком. Команда работает из разных часовых поясов, так что привязки, например, ко времени Дубаи или Москвы нет;
- вознаграждение в рынке и обсуждается с финальным кандидатом;
- работу в команде, которая реально болеет за общие результаты и результаты каждого в отдельности.