Нагорная улица 4Г
Компания "ПИТОН" – крупнейший в России поставщик блоков питания, светодиодных модулей и ленты для производителей наружной рекламы (РПК), торгового оборудования, магазинов освещения.
Мы ищем эксперта, который возьмёт на себя ключевые процессы ведения личных кабинетов на маркетплейсах OZON и Wildberries, обеспечивая полный цикл управления продажами. Если вы ищете работу, где сможете показать свои навыки – присоединяйтесь к нашей команде!
- Полный цикл управления продажами на Ozon и Wildberries
- SEO-оптимизация карточек, управление контентом, ценообразованием.
- Настройка и оптимизация рекламных кампаний (включая контекстную и таргетированную рекламу).
- Планирование поставок, контроль остатков на складах маркетплейсов, минимизация потерь.
Аналитика и стратегия:
- Ежедневный мониторинг ключевых метрик: конверсия, выкупы, ДДР, ROI.
- Анализ конкурентов, трендов рынка, корректировка стратегии на основе данных (MPStats, Sellego, Excel).
- Формирование отчетности для руководства.
- Работа с клиентами:
- Взаимодействие с поддержкой маркетплейсов, обработка отзывов и вопросов покупателей.
- Участие в акциях, промо-активностях, запуск новых продуктов.
Мы ждем, что вы:
- Имеете опыт работы с Ozon/Wildberries от 2 лет (портфолио/кейсы — преимущество).
- Умеете масштабировать продажи: от запуска товара до вывода в топ категории.
- Владеете инструментами аналитики (Excel/Google Sheets, Power BI — будет плюсом).
- Знаете логистику маркетплейсов (FBS/FBO, возвраты, брак).
- Умеете работать в режиме многозадачности, готовы брать ответственность за результат.
- Будет плюсом: опыт закупок товаров из Китая (Alibaba, 1688), знание основ SMM.
- Конкурентный доход: оклад 65 000 ₽ + ежемесячные бонусы за выполнение KPI.
- Оформление по ТК РФ.
- Стабильность: работа в компании с сильной B2B-базой и амбициозными планами в B2C.
- Профессиональный рост: доступ к обучающим материалам.
- Современные инструменты: подписки на сервисы аналитики, рекламные кабинеты, CRM.
Как начать работать у нас?
Начните сопроводительное письмо со слов: «Отличное начало», расскажите о вашем опыте и кейсах, которыми вы гордитесь.
P.S. Если вы увеличивали выручку на маркетплейсах минимум на 30% за полгода — ждем ваше резюме в первую очередь!