Долгоруковская улица 9
Долгоруковская улица 9
О нас:
Мы занимаемся разработкой высоконагруженных автоматизированных систем совместно с крупнейшими банками и финансовыми учреждениями. Сейчас мы начинаем разработку нового поколения наших продуктов основанных на микросервисной архитектуре, где планируем применить лучшие современные практики.
У нас интересные и сложные проекты.
Наши задачи:
Мы создаем HighLoad платформу для обмена юридическими сведениями, которая обладает возможностью проверки, подписи и передачи тысяч документов секунду. Интегрирована с банками, реестрами и другими высоконагруженными системами. Вокруг нашего решения строится инфраструктура из интернет порталов, личных кабинетов и автоматизированных рабочих мест. У нас свой ЦОД и Удостоверяющий центр.
Основные требования:
- RabbitMQ, Kafka;
- Git, CI/СD;
- Открытость, дружелюбность.
Будет плюсом:
Опыт работы с WPF; Oracle, MySQL, Redis; Swagger.
Если какие-то технологии незнакомы и есть желание изучить, мы готовы к обсуждению. Будем рады разработчикам разных уровней.
- Проектирование и разработка интерфейсов приложений/ключевых технологических и прикладных микросервисов платформы;
- Разработка интеграционных сервисов;
- Написание автотестов, исправление багов, участие в ревью кода;
- Выработка предложений по рефакторингу, участие в создании и развитии внутренних стандартов и практик.
- «Белая» заработная плата, оформление по ТК РФ;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- 13-я зарплата;
- Дополнительный оклад к отпуску после года работы;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- 100% оплата больничного после полугода работы;
- Различные программы обучения и повышения квалификации;
- Комфортный офис в центре Москвы в 5 минутах от метро.