улица Циолковского 7
Семейная школа «Академия открытий» - это частная школа, которая успешно существует уже 5 года.
ВНИМАНИЕ! Поиск учителя идет на 2025-2026 учебный год.
ВАЖНО! Прошу обязательно дочитать внимательно описание вакансии до конца!!!! Пожалуйста, прежде, чем отправлять нам свое резюме, убедитесь, что ваши навыки, образование и опыт соответствуют нашим критериям. Это поможет нам сберечь и ваше и наше время.
Вам предстоит:
- организовывать образовательный процесс по основным предметам в одном из начальных классов (детей в классе до 14 человек);
- проявлять творчество и креативность в обучении детей;
- использовать современные, в том числе интерактивные формы и методы обучения;
- находить индивидуальный подход к каждому ребенку;
- участвовать с учениками в экскурсиях, олимпиадах, конкурсах;
- работать в команде и тесном сотрудничестве с коллегами;
- взаимодействие с родителями;
- поддержание имиджа школы.
Вы нам подходите, если:
- Вы имеете высшее педагогическое образование;
- Ваш опыт работы педагогом не менее 3 лет;
- Вы профессионал своего дела, но имеете желание изучать новое и работать по-новому;
- Вы владеете игровыми методиками или готовы им научиться и применять на практике;
- Вы готовы использовать творческий подход в работе;
- Вы можете развивать интерес к уроку и повышать мотивацию учеников;
- Вы готовы разделять ценности нашей школы: любовь к детям, работа в команде, постоянное саморазвитие и обеспечение качества образования.
- уровень з/п от 80 000 руб;
- один месяц оплачиваемого отпуска;
- обучение за счет компании;
- график работы с 8.30 до 16.00, а также есть возможность взять дополнительную нагрузку, что позволит Вам увеличить ваш доход, например, 2 раза в неделю вести подготовку к школе;
- неограниченные возможности личного развития и реализации своего внутреннего "я";
- минимум административной и бумажной работы;
- корпоративные скидки для ваших детей на услуги школы;
- участие в больших корпоративных мероприятиях за счет компании.
ВАЖНО!
Если вы дочитали вакансию до конца и вас она заинтересовала, отправьте, пожалуйста, ваше резюме с сопроводительным письмом, которое начните со слов: "Я именно та (тот), кто вам нужен, потому что...".
К рассмотрению принимаются резюме только с фотографией. Собеседование проводится после рассмотрения письменных резюме.
Указанный выше опыт работы ОБЯЗАТЕЛЕН!!
Испытательной срок 3 месяца.
Рада получить отклики от всех, кому интересно наше предложение.
С уважение к вам, директор и собственник школы Мария Березовская.