Бухгалтер

Работодатель: Ред Метр
от 100000 до 120000 RUR
Нагатинская улица 16

Наше предложение:

• График работы: пятидневная рабочая неделя (5/2), выходные — суббота и воскресенье;
  • Формат работы: офис/гибрид.;
  • Оформление в соответствии с законодательством;
  • Заработная плата выплачивается без задержек;
  • Работа в команде хороших людей;
  • Доход: 100 000–120 000 руб. «на руки» в зависимости от опыта и квалификации.
    Готовы обсудить ваши ожидания по доходу на собеседовании.

Сопровождение трёх юридических лиц (2 ИП и 1 ООО) на УСН (торговля и услуги), включая:

• Ведение первичной документации:
    контроль корректности оформления документов (акты, накладные, счета-фактуры), сбор данных и документов, ввод данных в программу, электронный документооборот.

• Проведение банковских операций:
    контроль движения денежных средств, загрузка и обработка банковских выписок, сопоставление с документами.

• Работа с ЭДО (Калуга-Астрал).

• Ведение кассовых операций, включая онлайн-кассы:
    приём оплаты по QR-кодам, возвраты, корректировки.

• Формирование книги покупок и продаж, помощь главному бухгалтеру в подготовке деклараций по НДС.

• Проведение реализаций в 1С:
    работа с собственной e-commerce платформой и маркетплейсами (например, Ozon).

• Кадровое делопроизводство:
    оформление приёма и увольнения сотрудников, расчёт и начисление заработной платы (штат до 15 человек).

Кого мы ищем:

• Кого мы ищем:

• Профессионала своего дела, желательно с высшим или средним профессиональным образованием в сфере бухгалтерского учёта или финансов.

• Опытного специалиста:

• от 2 лет работы бухгалтером;

• уверенные знания и навыки в 1С: Бухгалтерия 8.3, работе с ОФД и ЭДО, банки.

• Опыт работы в программе «Мой склад» будет преимуществом.

• Члена команды с такими качествами, как:
    внимательность, аккуратность, инициативность и ответственность.