Менеджер по продажам и сопровождению клиентов

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: QQ Coffee
улица Измайловский Вал 2

Присоединяйся к команде QQ Coffee⚡️

Мы открываем набор в свою команду на позицию менеджера по сопровождению клиентов!

QQ Coffee — команда профессионалов, влюблённых в кофе. Мы обжариваем зерно и поставляем его в кофейни, рестораны, бары и отели по всей стране с 2021 года. Нас выбирают за качество, экспертность, надёжность, творческий подход к работе, теплое и человечное общение с клиентами. Каждый год наша компания показывает кратный и стабильный рост.

Ты хочешь…

-Повысить свои кофейные, профессиональные и личностные компетенции

-Чувствовать себя на работе членом команды, ощущать поддержку, возможность расти и развиваться, а также вносить свой вклад в интересное общее дело

-Гордиться продуктом и уровнем сервиса, которые предоставляет компания, в которой ты работаешь

-Самостоятельно влиять на свой доход и достойно зарабатывать

-Много общаться с разными людьми из индустрии, заводить новые знакомства и работать с интересными проектами

Тогда тебе точно нужно прочитать наше объявление до конца!

Наша команда - это спецы кофейного направления: трейдеры зеленого зерна, Q грейдеры, специалисты с высокими уровнями сертификат SCAA тренеры, судьи чемпионатов и просто хорошие люди.

Наша команда хороша не только в продукте, на борту прекрасные менеджеры направлений, IT специалисты и представители других рабочих блоков, которые обеспечивают качественную и уверенную работу всей компании.

Сейчас мы в поиске менеджера по сопровождению клиентов, который поможет поддерживать высокий уровень сервиса и выстраивать долгосрочные отношения с постоянными и новыми партнёрами QQ Coffee.

Что предстоит делать:

- Поддерживать и развивать доверительные отношения с действующими клиентами компании: кофейнями, кафе, ресторанами и другими партнёрами.

- Вести клиентскую базу в CRM-системе в соответствии с регламентами компании: актуализация данных, постановка задач, контроль этапов и выполнение KPI. Обучаем работе в системе, опыт необязателен.

- Организовывать выездные дегустации и мероприятия для клиентов компании.

- Консультировать партнеров по ассортименту компании и подбирать лучшие кофейные и сервисные решения

- Предоставлять рекомендаций по приготовлению напитков, настройке оборудования, рецептам и способам заваривания.

- Собирать обратную связи, анализировать уровень удовлетворённости клиентов нашими продуктами и сервисами, удержание лояльности партнеров и высокого мнения о QQ Coffee

- Укреплять лояльность через персональные предложения, внимание к деталям и регулярное общение.

Ты отлично справишься с этой работой, если:

- У тебя есть хороший опыт работы с кофе, в также понимание «внутренней кухни» кофеен или других форматов заведений работающих с обжаренным кофе

- Ты любишь общаться с людьми, умеешь как говорить, так и слушать, грамотно формулировать свои мысли как устно, так и письменно

- Ты умеешь находить творческие решения в неочевидных ситуациях умеешь договариваться с людьми на взаимовыгодных условиях

- Ты хочешь быть полезным и профессиональным в том что ты делаешь, а также любишь порядок и сервисный подход где бы ты ни был

- Если ты готов учиться развиваться и узнавать что-то новое на постоянной основе

На каких условиях будем работать?

- График работы: понедельник-пятница с 10:00 до 18.00 с перерывом на обед;

- Офис в 1 минуте от станции метро Семеновская;

- Зарплата 2 раза в месяц (оклад + бонусы + KPI), оплачиваемые отпуск и больничный;

- Конкурентная заработная плата (уровень обсуждается по результатам собеседования);

- Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации;

- Постоянное обучение современным техникам продаж и маркетинга;

- У нас мощная и современная CRM система, которая реально помогает продавать;

- Молодая команда крутых специалистов.

Если то что ты прочитал в этом объявлении резонирует с тобой, твоими целями, желаниями и устремлениями, то обязательно заполни нашу анкету и мы свяжемся с тобой в ближайший рабочий день. Увидимся на собеседовании!