130000 RUR
от
Сокольническая линия метро Румянцево
Сокольническая линия метро Румянцево
Добрый день, уважаемые соискатели!
Мы компания с собственным производством и долгой успешной историей в автобизнесе (30 лет на рынке!)
Основной вид нашей деятельности: оптовая торговля автохимией и автопрепаратами, так же мы оказываем услуги антикор-обработки и детейлинга (оклейка, полиуретановые и антигравийные пленки).
Приглашаем к нам в команду Маркетолога!
- Работа с сайтами компании: администрирование и наполнение контентом.
- Организация фото и видеосъемки контента для сайта, соцсетей и POS-материалов. Написание сценариев.
- Разработка рекламных и POS-материалов, постановка ТЗ на их изготовление, контроль закрывающих документов.
- Разработка брошюр, буклетов, каталогов.
- Создание и согласование публикации в интернете (сайт компании, группа в ВК, телеграмм).
- Поиск рекламных площадок для размещения контента.
- Подготовка ТЗ для дизайнеров и подрядчиков, постановка им задач и контроль качества исполнения.
- Работа с бухгалтерской документацией (договора с подрядчиками, счета, закрывающие документы).
- Участие в организации мероприятий компании (партнерские конференции, корпоративные мероприятия)
- Контроль расходов и обеспечение эффективного использования рекламного бюджета.
- Поиск подрядчиков, фрилансеров и взаимодействие с ними/работа с действующими партнерами-подрядчиками (в том числе заказ сувенирной и полиграфической продукции).
- Знание основных принципов работы b2b и b2c маркетинга, опыт в digital-продвижении.
- Опыт наполнения сайта контентом, желателен опыт работы с системой администрирования сайтов (Битрикс, WordPress).
- Навыки размещения и продвижения контента в соцсетях и на других площадках (ВК, Youtube, TG, Дзен, Авито)
- Навыки работы с контекстной и таргетированной рекламой;
- Базовые навыки работы с графическими редакторами, способность самостоятельно подготовить несложный визуальный контент для сайта и соцсетей.
- Опыт работы с внешними подрядчиками (подготовка ТЗ, контроль качества исполнения, документооборот).
- Официально трудоустройство по ТК РФ, все социальные гарантии.
- Уровень заработной платы: 110 000 – 130 000 рублей на руки (по результатам собеседования).
- Работа в графике – офис (5/2, гибкое начало рабочего дня), возможен гибрид/удаленка, но не сразу. Офис в Бизнес Парке Румянцево, 5 минут пешком.
- Интересный проект. Возможность влиять на стратегию продвижения центра.
- Компенсация мобильной связи.
- Молодой, динамичный коллектив, большое количество интересных проектов.