улица Жандосова 136
BEN STROY ищет РЕКРУТЕРА
BEN STROY — это команда, которая делает стильные, качественные и современные ремонты «под ключ». Мы растём и ищем рекрутера, который поможет нам собирать сильную команду, следить за её адаптацией и делать наших клиентов счастливыми. Мы хотим работать с тем, кто горит людьми и чувствует ответственность за каждого, кого привёл.
ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:
Вести активный и пассивный поиск специалистов: проектные менеджеры, офисные сотрудники, менеджеры по продажам и др.
Размещать вакансии на разных платформах
Проводить первичный отбор (созвон/интервью)
Поддерживать воронку: контролировать конверсию, вести базу кандидатов
Контролировать адаптацию новых сотрудников, которых ты привёл
Следить за вовлечённостью и мотивацией: напоминать о целях, передавать фидбэк, быть связующим звеном между нанятым и руководителем;
В случае выгорания / конфликтов — сообщать руководителю для вмешательства;
Помогать удерживать сотрудников в период испытательного срока.
МЫ ИЩЕМ ТОГО, КТО:
Опыт в подборе персонала от 1 года (B2C, массовый подбор или строительство будет плюсом)
Умение находить "своих" даже в тёмных уголках Telegram
Самостоятельность, инициативность и быстрая обратная связь
Грамотная речь и уверенность в общении с кандидатами
- Знает русский и казахский язык.
ЧТО МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ
- Мы находимся в новом бизнес-центре NOVA, стильное и удобное пространство для продуктивной работы.
Оклад + бонусы за успешно закрытые вакансии
График: 5/2 с 09:00 до 18:00
Полный доступ к рабочим инструментам и базе
Плотную связку с основателем и маркетингом
Возможность перейти в ключевого HR-партнёра при активной работе
Откликайтесь, прикрепляйте резюме, можно с сопроводительным — и напишите пару слов, с кем и как вы уже работали.
Если вы не получили ответ в течении 7 дней, ваша заявка не была выбрана для дальнейшого рассмотрения. Наша компания благодарит вас за уделенное нашей компании время.