Малая Семеновская улица 11/2с4
ГК RightScan — это компания с более чем 15-летней историей успеха в сфере информационных технологий. Одно из ключевых направлений нашего бизнеса — продажа крупной бытовой техники. Мы гордимся статусом официального дистрибьютора и активно сотрудничаем с крупнейшими розничными сетями, маркетплейсами и оптовыми клиентами.
Присоединяйся к нашей команде профессионалов и стань частью успешного бизнеса!
Подготовка учебных материалов: создание презентаций, опросов, вспомогательных документов и прочее;
Обработка и анализ заявок на внешнее и внутреннее обучение от подразделений и формирование календарного плана мероприятий;
Планирование и проведение обучающих мероприятий тренингов как в офисе, так и за его пределами;
Анализ уровня профессиональных навыков обучаемых;
Разработка вместе с отделом маркетинга и отделом продаж продуктового каталога;
Командировки (при необходимости);
Составление отчетной документации.
Высшее образование;
Опыт работы в области обучающих мероприятий от 1 года;
Опыт разработки учебных материалов;
Опыт работы в сегменте бытовой техники будет являться преимуществом;
Личные качества: коммуникабельность, организованность, умение планировать, эмпатия, открытость, креативность.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (выходные сб и вс);
- Конкурентоспособную зарплату и комфортные условия труда;
- Отличные перспективы профессионального роста в динамично развивающейся компании;
- Работа в дружной и нацеленной на результат команде;
- Мы предоставляем возможность влиять на развитие крупного бренда и принимать важные решения;
- Комфортный офис рядом с метро "Электрозаводская", где тебя ждут уютная лаунж-зона и ароматный кофе.