улица Минеева 5А
Доброго времени суток!
Мы — гостиничный комплекс "Парк Культуры", предоставляющий уютные номера для путешественников, спортивных команд и корпоративных клиентов. Мы создаем комфортные условия для отдыха и работы, на текущий момент, у нас 2 филиала по адресам Минеева,5а и Ошарская,14в Также мы создаем комфортные условия для отдыха и работы для разных больших компаний в сегменте B2B.
Оплата:
Средний ежемесячный доход сотрудника в штате - 45 000р.
Оклад от 4000р.
Мотивация от 2000-10000.
«Все эти преимущества мы даем сотруднику нашей команды, который успешно прошел стажировку, наше обучение и закончил испытательный период.»
⬆️ Преимущества работы у нас:
1. Быстрое и бесплатное обучение — начните работать уже на третий день стажировки!
2. Молодая, активная команда без склок и скандалов
3. Гибкий график — в команде график формируется самостоятельно, есть возможность освободить нужное для вас время и важные дни.
4. Официальное трудоустройство, также возможно для граждан союзных стран без прописки.
5. Карьерный рост — у вас есть возможность стать руководителем!
6. Премии, призовые игры и бонусы — ваша работа будет вознаграждена!
7. Удобный график, можно совмещать с учебой или другой работой
• Встречать и оформлять гостей при заездах и выездах в системе «Контур Отель и Контур ФМС»;
• Консультировать по вопросам услуг гостиницы, осуществлять продажи;
• Работать с персональным компьютером, вести кассовую и ежедневную отчетность, оформлять документы о проживании в отеле ;
• Организовывать работу нижестоящих сотрудников, взаимодействовать с другими отделами для подготовки комплекса к заездам;
График работы:
1/3 суток с 09:00 до 09:00, возможны иные форматы по договоренности.
7-9 рабочих смен в месяц, а при желании — можно взять больше смен.
Требования к кандидату:
1. Опыт работы - не обязателен, но приветствуется.
2. Наличие образования и разрешительных документов для работы для граждан союзных стран
3. Знание офисных программ (Word, 1C, Excel).
4. Соблюдение культурной этики компании (добросовестность, исполнительность и любовь к делу)
5. Стиль одежды — Офисный (Casual).
6. Остальному мы тебя научим:)
С уважением, ваш "Парк Культуры"