Аэровокзальная улица 8З
«МДЦ мебель» – это компания, торгующая мягкой и корпусной мебелью со складов в г. Красноярск. В нашем ассортименте так же есть мебель для школ и офисов.
Компания «МДЦ мебель» - это 7 магазинов площадью от 600 до 1900 квадратных метров и за 19 лет работы на рынке города зарекомендовала себя как надёжный и проверенный поставщик мебели для дома и офиса.
Мы расширяем штат, поэтому сейчас находимся в поиске менеджера торгового зала (оплачиваемая стажировка), который будет консультировать и сопровождать клиентов до момента отправки заказа покупателю.
Задачи, которые мы ставим:
Работа с маркетплейсами: Яндекс, Вайлдберис, Озон
- Оформление карточки товара;
- Работа с программами аналитики;
- Продвижение товаров в ТОП;
- Анализ рынка;
- Анализ текстового контента конкурентов на маркетплейсах
- Анализ поведения пользователей и Sео-оптимизация карточек;
- Создание SEO для новых карточек;
- Качественное написание продающих текстов в карточки товаров на маркетплейсы;
- Оптимизация карточки с учётом правил маркетплейсов и алгоритмов поисковых систем
- Создание рекламных кампаний для внутреннего продвижения, участие в акциях;
- Отслеживание остатков, оформление поставок, работа с 1С
- Выполнение плана продаж;
- Составление ТЗ для контента;
- Постоянный мониторинг изменений в алгоритмах маркетплейсов;
- Работа с отзывами и вопросами покупателей на сайте, Unit-экономикой, с технической поддержкой маркетплейсов
Какие условия мы Вам предлагаем:
- Рабочее место по адресу: ул. Аэровокзальная 8з;
- График работы - 5/2 с 09.00 до 18.00 выходные суббота, воскресенье;
- Заработная плата 60.000 рублей + KPI;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
- Оформление трудоустройства по Трудовому кодексу Российской Федерации.
- Действует акция "Работай вместе с другом", благодаря которой Вы сможете увеличить свой доход.
- Предоставление оплачиваемого отпуска,
- Подарки детям на 1 сентября и Новый год;
- Работа в дружном и профессиональном коллективе, насыщенная корпоративная жизнь (конкурсы, праздничные мероприятия, награждения).
- Корпоративные скидки для приобретения продукции компании;
Вы нам подойдете если Вы:
- Имеете опыт работы с МП;
- Свободно общаетесь по телефону;
- Умеете оперативно переключаться между задачами;
- Знаете программу 1С и владеете компьютером на продвинутом уровне.
- Уметь работать с сервисом аналитики МРStаts;
- Составляете семантическое ядро и SЕО оптимизацию;
- Хотите развиваться в данной сфере;
- Умете анализировать информацию, постоянно проявляете интерес к новшествам МП, умеете работать на результат;
- Видите свой план работы в целом и самостоятельно не боитесь браться за новые задачи, доводя их до результата;
- У Вас нестандартный подход к задачам и заинтересованность в области продаж на МП, умеете нести ответственность за свою работу, легко учитесь;
Желательно умение работать в графических программах (PhotoShop, CorelDRAW , Figma)
Присоединяйтесь и профессионально развивайтесь вместе с нами!