Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: МДЦ Мебель
Красноярск
Аэровокзальная улица 8З

«МДЦ мебель» – это компания, торгующая мягкой и корпусной мебелью со складов в г. Красноярск. В нашем ассортименте так же есть мебель для школ и офисов.

Компания «МДЦ мебель» - это 7 магазинов площадью от 600 до 1900 квадратных метров и за 19 лет работы на рынке города зарекомендовала себя как надёжный и проверенный поставщик мебели для дома и офиса.

Мы расширяем штат, поэтому сейчас находимся в поиске менеджера торгового зала (оплачиваемая стажировка), который будет консультировать и сопровождать клиентов до момента отправки заказа покупателю.

Задачи, которые мы ставим:

Работа с маркетплейсами: Яндекс, Вайлдберис, Озон

• Оформление карточки товара;
  • Работа с программами аналитики;
  • Продвижение товаров в ТОП;
  • Анализ рынка;
  • Анализ текстового контента конкурентов на маркетплейсах
  • Анализ поведения пользователей и Sео-оптимизация карточек;
  • Создание SEO для новых карточек;
  • Качественное написание продающих текстов в карточки товаров на маркетплейсы;
  • Оптимизация карточки с учётом правил маркетплейсов и алгоритмов поисковых систем
  • Создание рекламных кампаний для внутреннего продвижения, участие в акциях;
  • Отслеживание остатков, оформление поставок, работа с 1С
  • Выполнение плана продаж;
  • Составление ТЗ для контента;
  • Постоянный мониторинг изменений в алгоритмах маркетплейсов;
  • Работа с отзывами и вопросами покупателей на сайте, Unit-экономикой, с технической поддержкой маркетплейсов

Какие условия мы Вам предлагаем:

• Рабочее место по адресу: ул. Аэровокзальная 8з;
  • График работы - 5/2 с 09.00 до 18.00 выходные суббота, воскресенье;
  • Заработная плата 60.000 рублей + KPI;
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
  • Оформление трудоустройства по Трудовому кодексу Российской Федерации.
  • Действует акция "Работай вместе с другом", благодаря которой Вы сможете увеличить свой доход.
  • Предоставление оплачиваемого отпуска,
  • Подарки детям на 1 сентября и Новый год;
  • Работа в дружном и профессиональном коллективе, насыщенная корпоративная жизнь (конкурсы, праздничные мероприятия, награждения).
  • Корпоративные скидки для приобретения продукции компании;

Вы нам подойдете если Вы:

• Имеете опыт работы с МП;
  • Свободно общаетесь по телефону;
  • Умеете оперативно переключаться между задачами;
  • Знаете программу 1С и владеете компьютером на продвинутом уровне.
  • Уметь работать с сервисом аналитики МРStаts;
  • Составляете семантическое ядро и SЕО оптимизацию;
  • Хотите развиваться в данной сфере;
  • Умете анализировать информацию, постоянно проявляете интерес к новшествам МП, умеете работать на результат;
  • Видите свой план работы в целом и самостоятельно не боитесь браться за новые задачи, доводя их до результата;
  • У Вас нестандартный подход к задачам и заинтересованность в области продаж на МП, умеете нести ответственность за свою работу, легко учитесь;
  • Желательно умение работать в графических программах (PhotoShop, CorelDRAW , Figma)

Присоединяйтесь и профессионально развивайтесь вместе с нами!