Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 01.07.2025
Работодатель: Инженерная компания 555
Зеленоград
Савёлкинский проезд 4

ООО "Инженерная компания "555" - лидер Российского рынка по восстановлению промышленной электроники на компонентном уровне. В наших лабораториях, благодаря накопленному опыту и уникальным методикам, мы достигаем выдающихся результатов:

90% вероятность восстановления оборудования. Восстанавливаем даже то, что другие ремонтирующие организации считают неремонтопригодным
11 лет помогаем предприятиям избегать простоев и потерь прибыли
Работаем с крупнейшими компаниями: ПАО "Газпром", "Роснефть", "Сибур" и более 7 330 заказчиков по всей России
5 представительств по всей России, в том числе 3 современные лаборатории

Сейчас у нас особая задача — развитие нового офиса продаж в Зеленограде, и мы ищем в нашу сильную команду "хантеров" — специалистов, которые любят продажи, нацелены на результат и хотят хорошо зарабатывать!

Чем вы будете заниматься:

• Развивать клиентскую базу: работать с активными и "потерянными" клиентами;
  • Делать то, что у вас получается лучше всего — много звонить и находить новых партнеров;
  • Вести переговоры и презентовать наши услуги, сопровождая сделку с момента формирования КП до завершения этапа согласования;
  • Лично встречаться с заказчиками — это то, где вы сможете показать, на что способны;
  • Создавать долгосрочные, доверительные отношения с клиентами;
  • Продавать услуги, которые реально нужны нашим клиентам, и расти вместе с нашей компанией.

Подходит ли эта вакансия вам?

Она создана именно для вас, если:

• Вы готовы развиваться в новой для вас технической сфере — мы предоставим готовую систему адаптации;
  • Вы обожаете продажи, любите людей и видите свою цель в активном заработке;
  • Умеете работать с большим объемом информации, грамотно планируете свое время и доводите задачи до результата;
  • Уже знакомы с современными техниками продаж и хотите дальше прокачивать свои навыки;

Что мы готовы предложить:
Мы уверены, что на вашей стороне должны быть лучшие условия:

Интересный продукт, который наши клиенты действительно хотят купить — вы будете в этом уверены с первого дня;
Работа строго по ТК РФ: белая зарплата и полное оформление с первого дня;
Современный удобный офис в Зеленограде;
Полный спектр соцгарантий: оплачиваемые отпуска и больничные;
Корпоративная мобильная связь и все необходимое оборудование;
Комплексное обучение: вы разберетесь в технологии продукта и всегда будете уверены в своей экспертизе;
Компенсация затрат на рабочие поездки;
Наставничество и поддержка на каждом этапе работы;
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (суббота и воскресенье выходные).

Мы верим, что люди, занимающиеся тем, что им по-настоящему интересно, могут добиться выдающихся результатов. Мы приглашаем в команду самых сильных специалистов в стране и строим компанию, где ценятся идеи и стремления, а также поддерживаем профессиональный рост и регулярно устраиваем корпоративные мероприятия.

Вы будете гордиться своей работой, а мы будем гордиться Вашими успехами!

Хочешь работать в сильной команде и продавать востребованный продукт? Откликайся!