улица Шевченко 18
Уральская Горная Компания - входит в ТОП-3 поставщиков гранитной продукции в России.
Наша ЦА: госзаказчики, крупные генподрядчики, строительные компании и физлица.
Мы поставляли продукцию на значимые объекты Москвы - Аэропорт Внуково, ВДНХ, Парк Патриот, несколько станций метрополитена и т.д
Сейчас мы находимся в поиске Менеджера по оптовым продажам, который будет нацелен на привлечение и поддержание партнерских отношений с крупными строительными организациями и государственными органами власти, отвечающими за благоустройство городских территорий.
Основные задачи:
Формирование клиентской базы за счет поиска новых клиентов и проведения встреч с ЛПР, выстраивание с ними долгосрочных и доверительных отношений;
Прием входящих обращений от клиентов, консультация по продукции и предложение альтернатив;
Ведение CRM Битрикс24 в соответствии с регламентом;
Составление коммерческих предложений, выставление счетов и заключение договоров на поставку гранитной продукции;
Контроль поступления платежей, дебиторской задолженности и сроков выполнения заказа.
Какого профессионала видим в команде:
- Опыт работы в B2B продажах с клиентами с долгим сроком заключение договоров;
- Умение грамотно и корректно выстроить диалог и быть стрессоустойчивым в нестандартных ситуациях;
- Амбициозность и горящие глаза в работе;
- Высшее образование;
- Курсы по продажам (внутренние и внешние);
- Самостоятельное изучение деловой литературы.
Условия и бонусы работы:
Готовы обсуждать индивидуальные условия оплаты труда с окладом от 70 000 рублей;
Наши ТОП-менеджеры зарабатывают 300 000 рублей в месяц (НО рекорд - 1 500 000 рублей);
График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (выходные – суббота, воскресенье, праздники по законодательству);
Адаптация сотрудника, обучение, наставничество;
Корпоративные программы обучения;
Оплата сотовой связи, корпоративный телефон;
Оплата командировочных 100% (командировки по всей России, преимущественно в МСК и центральную часть России);
Предоставляется MacBook для работы;
Комфортный оборудованный офис в центре города (есть отдельная кухня);
Молодой коллектив на драйве;
Ежемесячные развлекательные корпоративные мероприятия.