Менеджер по продажам на крупные сделки

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Уральская Горная Компания
от 200000 RUR
Екатеринбург
улица Шевченко 18

Уральская Горная Компания - входит в ТОП-3 поставщиков гранитной продукции в России.

Наша ЦА: госзаказчики, крупные генподрядчики, строительные компании и физлица.

Мы поставляли продукцию на значимые объекты Москвы - Аэропорт Внуково, ВДНХ, Парк Патриот, несколько станций метрополитена и т.д

Сейчас мы находимся в поиске Менеджера по оптовым продажам, который будет нацелен на привлечение и поддержание партнерских отношений с крупными строительными организациями и государственными органами власти, отвечающими за благоустройство городских территорий.

Основные задачи:

1. Формирование клиентской базы за счет поиска новых клиентов и проведения встреч с ЛПР, выстраивание с ними долгосрочных и доверительных отношений;

2. Прием входящих обращений от клиентов, консультация по продукции и предложение альтернатив;

3. Ведение CRM Битрикс24 в соответствии с регламентом;

4. Составление коммерческих предложений, выставление счетов и заключение договоров на поставку гранитной продукции;

5. Контроль поступления платежей, дебиторской задолженности и сроков выполнения заказа.

Какого профессионала видим в команде:

• Опыт работы в B2B продажах с клиентами с долгим сроком заключение договоров;
  • Умение грамотно и корректно выстроить диалог и быть стрессоустойчивым в нестандартных ситуациях;
  • Амбициозность и горящие глаза в работе;
  • Высшее образование;
  • Курсы по продажам (внутренние и внешние);
  • Самостоятельное изучение деловой литературы.

Условия и бонусы работы:

• Готовы обсуждать индивидуальные условия оплаты труда с окладом от 70 000 рублей;

• Наши ТОП-менеджеры зарабатывают 300 000 рублей в месяц (НО рекорд - 1 500 000 рублей);

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (выходные – суббота, воскресенье, праздники по законодательству);

• Адаптация сотрудника, обучение, наставничество;

• Корпоративные программы обучения;

• Оплата сотовой связи, корпоративный телефон;

• Оплата командировочных 100% (командировки по всей России, преимущественно в МСК и центральную часть России);

• Предоставляется MacBook для работы;

• Комфортный оборудованный офис в центре города (есть отдельная кухня);

• Молодой коллектив на драйве;

• Ежемесячные развлекательные корпоративные мероприятия.