Мы - RED BANANAS!
Одно из крупнейших агентств в СНГ, специализирующееся на привлечении трафика для онлайн-школ и EdTech-проектов.
Нашей компании более 6 лет, а в опыте более 1200 успешных проектов с лидерами рынка, такими как SkillFactory, Skyeng и x10 Academy и многими другими.
И кого мы сейчас ищем?
Руководителя отдела продаж, который поможет масштабировать наши результаты.
Выстраивать маленький, но продуктивный отдел продаж, обеспечивающий системные и прогнозируемые продажи, а именно:
- Выполнение плана по выручке и количеству новых продаж из входящих лидов, действующей базы, холодной базы.
- Создание клиентской базы находящейся в сфере интересов агентства.
- Организация работы ОП: доработка скриптов (звонков и переписок), организация регулярного продуктового обучения менеджеров, контроль за результативностью менеджеров (количество лидов в работе, конверсии воронки продаж).
- Взаимодействие со смежными отделами (маркетинга, производства, ОКК) для усиления результатов ОП.
- Работа с командой отдела продаж: найм, обучение, постановка задач, контроль, изменение структуры команды для роста эффективности отдела (до 3 МОПов)
- Работа в CRM Битрикс - системное ведение CRM, контроль корректности заполнения данных менеджерами, анализ данных из Битрикс для поиска точек роста.
КАКИМИ НАВЫКАМИ ОБЛАДАЕТ НАШ РОП:
- Опыт от 3х лет на позиции РОП (агентский опыт в digital или таргетированной рекламе огромный плюс).
- Навык личных результативных продаж в сегменте В2В +есть успешные кейсы команды.
- Эффективное управление командой от 3-х человек.
Зрелая позиция: готовность слышать и слушать, понимание ценности команды, открытость к команде и руководству, гибкость в принятии решений.
Здоровая нацеленность на системный результат, фундаментальная уверенность в себе, позитивный настрой, проактивность и чувство юмора (must have;)
Будет классно, если есть опыт в трафиковых агентствах и понимание особенности рынка инфобизнеса :)
Что дает команда тебе:
Удаленная работа из любой точки мира – работайте, где вам удобно
Достойный доход: фиксированная ставка + KPI
Отпуск 28 дней + 3 дополнительных day-off в год
Нормированный рабочий день – без переработок и вечной доступности
Оплата обучений и консультаций у внешних экспертов – инвестируем в ваш рост
Только экологичные проекты – не берем заказы из «серых» ниш
Прозрачная корпоративная культура – на «ты», любим шутки, вызовы и поддержку
Корпоративные традиции: празднуем онлайн ключевые события года, летом собираемся на оффлайн-корпоратив в разных странах, дарим новогодние подарки
Есть мэтч на сотрудничество? Оставляй отклик :)