Менеджер продукта

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: Рокет Тех
Ветошный переулок 13

Мы делаем новый банк, который изменит российский финтех: объединяем технологии, исследования и креативность. Наша цель — помочь клиентам получать удовольствие от взаимодействия с деньгами, поэтому, кроме финансовых сервисов у нас есть lifestyle-направления. Мы делаем продукт, которым хотели бы пользоваться сами, от чего очень горим им и верим в него.

Ищем сильного product-менеджера в lifestyle, который горел(а) бы вместе с нами в самом позитивном смысле этого слова.

Что нужно делать:

• Развивать продукт: ставить смелые цели и достигать их вместе с командой.

• Проводить исследования, генерировать гипотезы для роста ключевых метрик и улучшения пользовательского опыта

• В паре с дизайнером проектировать новые фичи и сценарии. Улучшать то, что уже есть в сервисе. Создавать аутентичные решения в интерфейсе, не используя готовые с рынка

• Расставлять приоритеты, управлять бэклогом,. Вести проекты со смежными командами

• Управлять разработкой. Много и тесно общаться программистами, тестировщиками, архитекторами, devops’ами, ML-инженерами, продуктовыми и маркетинговыми аналитиками. Менять процессы, если нужно — внедрять новые инициативы для прозрачности и контроля

Мы рассчитываем, что ты:

• Работал менеджером продукта три года или более в классном data-driven бизнесе или big-tech компаниях. Запускал продукты или значимую новую функциональность мобильных приложений

• Заботишься о пользователе: разрабатываешь фичи исходя из потребностей и инсайтов. Можешь самостоятельно провести глубинные интервью (JTBD) и UX-тесты. Построить CJM и выявить места для улучшения CX

• Хорошо понимаешь технологические процессы мобильной разработки. Можешь доносить свои идеи до команды, валидировать требования и т. д.

• Умеешь писать требования к разработке: user story, варианты использования;

• Pазбираешься в анализе данных на уровне выше среднего. Работал с A/B-тестами. Видишь смысл за метриками и цифрами, понимаешь, как они связаны с деньгами

• Ты в хорошем смысле дотошный человек: нетерпим к тому, чтобы пускать в продакшен некачественный продукт. Глубоко погружаешься в задачу, работаешь проактивно и автономно

• Умеешь выявлять проблемы, оценивать их масштаб, предлагать решения и выражать пользу в цифрах

• Способен работать в быстро меняющейся среде и гибко к ней адаптироваться

Будем супер-плюсом:

Если ты уже работал с ML-проектами или как минимум готов погружаться в технические аспекты вместе с командой

С кем не получится сотрудничать:

• Мы не подойдем друг другу, если ты только начинаешь свой путь в менеджменте IT-продуктов и «хочешь попробовать». Учиться всему на ходу не получится, нужно уметь уже сейчас

• Также мы сработаемся, если ты считаешь моду, рестораны и светские мероприятия чем-то неважным и легкомысленным. К нам — только по любви

• Работу в сильной драйвовой команде

• Сложные и амбициозные проекты для сервисов с сотнями тысяч пользователей

• Возможность влиять на процессы и результаты в бизнесе

• Здоровое взаимодействие с СЕО и СЕО-1. Ставим на доверие и свободу, вместо микроменеджмента

• Комфортную среду и дружескую коммуникацию. Мы любим и умеем классно проводить время. Бар-хоппинг, выходные в горах и боулинг в Дорожке — три последних чек-ина нашей команды

• Зарплату в рынке, размер зависит от твоего уровня — готовы обсуждать

• Оформление в аккредитованную IT-компанию. ТК РФ: больничный, отпуск — всё как положено

• Красивый и комфортный офис в историческом здании напротив ГУМа. Коворкинги в Петербурге, Новосибирске и Уфе

• Гибкое начало дня, коммуникация в чатах только в рабочие часы и отсутствие переработок. У нас можно путешествовать по всему миру, но позиция предполагает, что довольно много времени вы будете проводить в московском офисе, работая с командой

• Технику Apple и любые нужные для работы устройства

Как откликнуться

Пришли резюме и краткий рассказ о себе: где работал, что умеешь, чем заинтересовала эта роль. Расскажи о своем управленческом опыте и поделитесь, к каким результатам вы пришли с командой. Будет здорово, если дополнишь отклик ссылкой на соц.cети.