HR-менеджер

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: CRM-group
Рязань
Николодворянская улица 18
CRM Group — агентство CRM-маркетинга, которое помогает брендам выстраивать персонализированную коммуникацию, повышать вовлечённость и растить продажи.
Мы работаем с такими брендами, как Бургер Кинг, METRO, Level Group, Econika и другие.
Наша команда — это комбинация маркетинга, технологий, стратегии и человеческого подхода.

Сейчас мы ищем HR-менеджера, который станет надёжной опорой для команды — от подбора и адаптации до заботы об атмосфере и офисе.

Что будет входить в задачи:

Подбор и адаптация:

• Ведение полного цикла подбора: от брифа до выхода сотрудника в команду.

• Проведение первичных интервью, коммуникация с руководителями и кандидатами.

• Организация и сопровождение адаптации новых сотрудников: welcome-онбординг, сопровождение на испытательном сроке, первая обратная связь.

• Ведение базы кандидатов и отчётности по подбору.

HR-процессы:

• Участие в разработке и внедрении внутренних HR-бизнес-процессов: онбординг, адаптация, внутренние опросы, развитие сотрудников.

• Сбор и анализ обратной связи от сотрудников, участие в коммуникации изменений.

• Поддержка и сопровождение локальных HR-инициатив.

Командная жизнь и офис:

• Организация корпоративных мероприятий: праздники, мини-тимбилдинги, конкурсы, дни рождения.

• Поддержание корпоративной культуры, вовлечённости и внутреннего комьюнити.

• Обеспечение жизнедеятельности офиса: канцелярия, вода, техника, мини-заказы, взаимодействие с сервисными подрядчиками.

• Поддержание порядка и уюта в офисе.

Пожелания к кандидату:

• Опыт работы в HR от 3 лет, желательно в сфере IT или digital-команд.

• Умение работать в условиях высокой динамики: быстро, точно и с приоритетом на результат.

• Проактивность, инициативность и вовлечённость в процессы команды и компании.

• Гибкость мышления, самостоятельность и ориентация не на проблему, а на её решение.

• Команду, которая ценит инициативу, открытость и здоровую рабочую атмосферу.

• Возможность реализовывать собственные HR-идеи и влиять на развитие корпоративной культуры совместно с HR-командой.

• Уютный офис в центре Рязани с собственной террасой — до Почтовой всего 5 минут пешком.

• График работы: пн.–пт. с 10:00 до 19:00 или с 9:00 до 18:00

• Официальное оформление, стабильная заработная плата — обсудим ваши ожидания.

• Пространство для роста: корпоративные выезды, тренинги, лекции в стиле TED, мастер-классы и обмен экспертизой внутри команды. Мы не стоим на месте и растим компетенции каждый день!