В связи с расширением нашей команды, мы ищем талантливого тимлида, который не только обладает опытом разработки, но и умеет вдохновлять и управлять командой профессионалов.
Наш проект - это разработка собственной системы прогнозирования спроса и планирования заказов F&R (Forecasting & Replenishment).
Внедрение собственного F&R-решения позволит повысить эффективность системы управления товародвижением в рамках ее трансформации: увеличит гибкость и скорость логистической цепочки, обеспечит оптимальный баланс доступности товара на полках и запасов.
Чем тебе придется заниматься:
- декомпозировать и оценивать задачи по реализации бизнесовых и технологических требований;
- взаимодействовать со смежными командами;
- прорабатывать пути минимизации рисков, связанных со сроками, зависимостями и релизами;
- обеспечивать качество выпускаемых релизов продукта;
- менторить и развивать членов команды, способствуя их профессиональному росту;
- участвовать в формировании технической стратегии и архитектуры решений;
- обеспечивать соблюдение стандартов кодирования и лучших практик разработки;
- организовывать процессы код-ревью и поддерживать высокий уровень технического качества.
- опыт управления командой от 10 человек от 3-х лет;
- общий опыт работы в ИТ от 8 лет;
- опыт разработки, предпочтительно на Java;
- знания в областях тестирования, управления релизами и проектами будут преимуществом;
- хорошее понимание гибких методологий разработки (Agile, Scrum и др.);
- опыт работы с системами контроля версий (Git) и инструментами CI/CD;
- навыки эффективного планирования ресурсов и управления приоритетами;
- отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- оформление в аккредитованную ИТ-компанию;
- ДМС со стоматологией и льготными условиями для членов семьи;
- технику для работы;
- график работы 5/2 с гибким началом;
- работу в максимально уютном офисе в центре Москвы (ст. м. Белорусская), в Краснодаре или удаленно из других городов;
- возможность реализовать свой опыт и потенциал в интересных и многоплановых проектах;
- развитие – мы оплачиваем обучение на курсах и участие в конференциях;
- возможность проведения и участия в митапах, хакатонах, где есть возможность познакомиться с работой других подразделений;
- наличие корпоративных скидок PRIMEZONE и программ лояльности от компании;
- наличие корпоративной библиотеки курсов;
- возможность рекомендовать компанию своим друзьям, участвуя в реферальной программе.