SMM / Контент-менеджер / Маркетолог / Ассистент в студию MERMAID

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: My hair
Краснодар
Восточно-Кругликовская улица 42/3к2

MERMAID — Это пространство эстетики, такта и высокой планки. Мы 10 лет в бьюти-индустрии, наращиваем не только волосы, но и уверенность — в себе, в качестве, в уровне сервиса.

Сейчас мы на этапе развития, и нам нужен не просто подрядчик или исполнитель, а человек, который станет частью команды. Сможет глубоко почувствовать наш стиль, разделит ценности и будет поддерживать этот уровень каждый день.

Что для нас важно в работе?

— Вовлечённость.
— Вкус.
— Осознанность.
— Ответственность.
— Умение работать в одном проекте и быть в нём «внутри».

Мы не рассматриваем кандидатов, ведущих другие проекты параллельно.

Что входит в обязанности?

• Ведение аккаунта студии: контент-план, съёмки, тексты, сторис, рилс — всё с опорой на бренд и стиль, без шаблонов и вторичности.
  • Поддержка маркетинговых задач: участие в развитии новых направлений (SPA, колористика, продажа волос), работа с площадками (Яндекс, 2ГИС, Авито и др.).
  • Поддержка позиционирования студии: соблюдение эстетики и смысла, отражённых в регламенте.
  • Работа в паре с руководителем: помощь в реализации маркетинговых идей, подбор фишек, реквизита, оформление, поиск дизайнеров и подрядчиков.
  • Присутствие в студии 2–3 раза в неделю для съёмок, обсуждений, планирования.
  • Периодическая съёмка рилс и сторис для личного аккаунта руководителя.

График работы

— 5/2, воскресенье всегда выходной.
— График ведения соцсетей обсуждается: возможен формат «через день» или 3/1.

Условия

Салон: Краснодар, ЖК «Гарантия»
Заработная плата: от 50 000 до 70 000 ₽ по итогам собеседования

Если вы чувствуете, что этот проект — именно тот, в который хочется погрузиться, развиваться вместе и создавать что-то эстетичное, продуманное и сильное — напишите нам. Мы внимательно читаем каждый отклик и ждём человека, с которым сможем долго развиваться.