60000 RUR
от
Вас увлекает мир маркетплейсов и вы хотите стать частью молодой команды, которая продает электронику на WB? Мы ищем Менеджера маркетплейсов, который поможет нам достичь высоких продаж и управлять кабинетом продавца с профессионализмом и энтузиазмом.
Задачи, которые ты будешь выполнять:
- Работа с карточками товара: заведение и заполнение карточек. Составление описание товара с использованием ключевых запросов, анализ популярных поисковых запросов и SEO-оптимизация карточек. Взаимодействие с командой дизайнеров для создания визуального контента.
- Настраивание и запуск рекламы. Использование платных и бесплатных способов продвижения, подбор внешних рекламных площадок. Выведение карточки в ТОП с оптимальными затратами.
- Предложение и тестирование гипотез продвижения.
- Проведение конкурентного анализа и рекомендации по выводу новых товаров и изъятию непопулярных. Поиск новых продуктовых ниш. Рекомендации по установке цен и участию в акциях.
- Логистика товара. Контроль остатков на складах, распределение товара, составление графика поставок. Взаимодействие с поставщиками, организация доставки на склад, решение форс-мажорных ситуаций.
- Расчет юнит-экономики, анализ продаж и составление отчетов по продажам.
- Взаимодействие с техподдержкой. Составление шаблонов для ответов, взаимодействие с покупателями, контроль работы тех.поддержки.
Что мы ожидаем от успешного кандидата:
- Опыт работы на аналогичной позиции от 1-го года. Высокий уровень экспертности. Постоянное стремление к обучению и получению новых знаний в сфере.
- Успешный опыт запуска магазинов на площадках WB, Ozon и др.
- Высокие показатели продаж.
- Самостоятельность в выстраивании бизнес-процессов.
- Создание и внедрение рабочих инструментов – инструкций, отчетности.
- Понимание принципов маркетинга и электронной коммерции.
- Удаленная работа в удобном тебе графике
- Фултайм, без совмещения
- Фиксированный оклад + KPI, обсуждается индивидуально с кандидатом
- Адекватное руководство
- Возможности финансового и карьерного роста
О компании Gaidi: Наша компания занимается продажей электроники на маркетплейсе Вайлдберис. Мы стремимся к высоким стандартам качества и постоянно ищем новые пути для улучшения наших товаров, качества сервиса и увеличения продаж. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов, которые любят свое дело и готовы делиться своим опытом!