Мы — динамично развивающаяся компания на маркетплейсах с разными направлениями. Наша цель — до конца года выйти на оборот в 50 млн в месяц, в категории медицина, стать ведущим Ecommerce-игроком в нашей нише и завоевать доверие сотен тысяч клиентов по всей России
Настроены нанимать ТОП команду, которая мыслит результатами, рынками и задействует всевозможные ресурсы и силы для достижения цели и не оставляет место посредственности, для этого ищем такого же Руководителя отдела продаж
В нашей компании Вы получите:
- Среднемесячный доход: от 200000 руб (оклад + KPI), большие бонусы за результаты, все в ваших руках!
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц;
- График работы 5/2; удаленно с 9:00 до 19:00 по мск
- Сильная, молодая и амбициозная команда
- Все нужные ресурсы и свобода принятия решений для быстрого роста
- Разработка и реализация стратегии и планов продаж на WB, OZON
- Управление проектом через цифры и воронки продаж (ежедневно/еженедельно/ежемясячно)
- Построение регулярного менеджемента, регулярного плана задач и целей команде
- Найм/адаптация/мотивация в своем отделе
- Формирование ассортиментной матрицы, вместе с продукт менеджером и вывод новинок
- Проактивность и развитие отдела продаж + создание системы ежедневных улучшений
- Большая вовлеченность в проект, то куда мы движемся и что создаем), организация стратегических сессий
-Стратегическое мышление
-Опыт работы РОПОМ от 2 лет
-Опыт работы на WB и OZON от 3 лет
-Успешный опыт работы с выручкой от 15 млн в месяц
-Знание всех метрик и сервсиов в ecommerce на проффессиональном уровне
Ключевой KPI - достижение планов и роста объема продаж с сохранением или увеличением рентабильности по чистой прибыли
Вакансия для тех, кто хочет расти в сильной команде и брать ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И РЕЗУЛЬТАТЫ!
Ждем Вас в нашей команде!