Senior/Lead IT recruiter

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: getmatch
Ленинградский проспект 36с9
Более 6 лет

В команду компании getmatch ищем Ведущего IT рекрутера, который будет выступать в роли играющего тренера - закрывать вакансии и управлять небольшой командой.
Мы готовы рассмотреть рекрутеров без опыта управления командой, готовых развиваться в это направление.

Почему у нас круто:

• Как IT-рекрутинговое агентство мы работаем с 2011 года, за это время накопили экспертизу, которой готовы поделиться с новым коллегой.
  • Для нас корпоративная культура - не просто модное словосочетание.
  • Вся наша команда ведет end-to-end процесс. Так что даже джуны у нас занимаются не только сорсингом.
  • Мы безлимитно используем в работе собственные инструменты: getmatch и AmazingHiring.

Что ты будешь делать:

• Помимо управления командой ты будешь вести полный цикл подбора для клиентов - от снятия позиции до выхода сотрудника;
  • Выстраивать отношения с нанимающими менеджерами, управлять ожиданиями и процессом подбора;
  • Выстраивать и оптимизировать внутренние процессы;
  • Управлять командой - распределять вакансии, расставлять приоритеты, обучать команду, контролировать выполнение KPI;
  • Работать по таким позициям, как разработчики, системные аналитики, бизнес аналитики, тестировщики, тим лиды команд, DBA, DevOps и другие;
  • Работать с сорсинговым центром;
  • Готовить аналитическую информацию (отчетность, статистика и т.д.);
  • Готовить аналитику по рынку труда - оценивать стоимость специалистов.

Мы ждем от кандидатов:

• Опыт в IT подборе в кадровом агентстве от 5-ти лет;
  • Опыт работы по направлению аутсорсинга;
  • Знание английского языка на базовом уровне;
  • Опыт управление командой будет плюсом.

Предлагаем:

• Стабильный оклад и бонусы по результатам работы;
  • ДМС со стоматологией, компенсацию фитнеса;
  • Прозрачный карьерный рост внутри компании;
  • Гибридный формат работы, офис рядом со станцией метро Динамо.