Управляющий детского центра развития речи

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: Центр развития и коррекции речи Slovo
Шуваловский проспект 37к1

Управляющий детского центра развития речи

Вдохновляющая возможность для лидеров!
Если вы стремитесь к развитию и хотите внести свой вклад в будущее детей, то эта вакансия для вас! Мы ищем включённого и ответственного Управляющего для нашего детского центра развития речи.

• Организация и контроль работы центра, обеспечение его эффективного функционирования.
  • Ведение финансовой отчётности. Ведение бюджета. Финансовое планирование.
  • Взаимодействие с бухгалтером и подрядчиками.
  • Управление командой квалифицированных логопедов, нейропсихологов и психологов.
  • Оказание клиентского сервиса на профессиональном уровне.
  • Презентация услуг Центра.
  • Взаимодействие с родителями.
  • Лидогенерация. Приём входящих звонков. Общение в мессенджерах. Обзвон базы тёплых клиентов.
  • Ведение расписания занятий.
  • Изучение тонкостей и владение CRM-системой.
  • Координация административной деятельности центра (закупка расходных материалов, контроль внутренних документов, ведение учёта рабочего времени).
  • Обеспечение благоприятной атмосферы для развития детей и индивидуального подхода к каждому малышу.

• Опыт работы в управлении от 1 до 3 лет.
  • Высшее образование в области маркетинга или управления.
  • Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь и умение работать в команде.
  • Организаторские способности и внимание к деталям.
  • Стремление к профессиональному развитию и обучению.
  • Достижение поставленных целей.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Слово – так важно, чтобы тебя понимали! В нашем центре создается благоприятная атмосфера для развития детей, где каждому малышу уделяется индивидуальное внимание. Мы гордимся нашей командой квалифицированных логопедов, дефектологов, нейропсихологов и психологов, которые помогают детям подготовиться к школе и развить свои способности.