Щербаков переулок 12
Привет! Мы — Maclab, большая семья сервисных центров по всей России. С 2008 года мы не просто чиним технику — мы создаём место, где людям нравится работать. А без крутой команды это невозможно, правда? Поэтому ищем увлечённого HR-специалиста, чтобы вместе находить и растить классных людей.
Почему тебе у нас понравится?
Зарплата, которая растёт с твоими результатами — оклад + бонусы за эффективность.
Гибкий график — начинать день можно чуть раньше или чуть позже, главное — результат.
Развитие без ограничений — курсы, обучение у наших экспертов, всё для твоего роста.
Уютный офис — светлый, современный, с удобным рабочим местом.
Живая атмосфера — библиотека, совместные активности и команда, которая поддерживает.
Чем предстоит заниматься?
Искать «своих» людей — от топ-менеджеров до мастеров, чтобы каждый чувствовал: это его место.
Общаться, поддерживать, вдохновлять — узнавать, как у ребят дела, и помогать им оставаться с нами.
Придумывать, как привлекать лучших — пробовать новые подходы и делиться идеями.
Вести документы и отчёты — необходимая часть работы, но мы верим, что ты сделаешь это легко.
Ты — наш идеальный кандидат, если:
У тебя есть опыт в HR или искренний интерес к этой сфере — научим и поможем.
Ты любишь людей — умеешь слушать и находить общий язык.
Видишь таланты там, где другие их не замечают — и знаешь, как их раскрыть.
Готов пробовать новое — потому что стандартные подходы — это скучно.
Давай знакомиться?
Если после этого текста ты думаешь: «Да, это про меня!» — напиши в приветственном сообщении "У меня светлое будущее!", так мы поймем что вакансия прочитана.
Давай создавать место, где людям хочется работать!