Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 03.05.2025
Работодатель: Фотостудия GLAMUS.RU
Старо-Петергофский проспект 34к407

Сеть профессиональных фотостудий GLAMUS.RU в Москве и Санкт-Петербурге, входящих в холдинг Гламус Фэшн Групп (сеть фотостудий, модельное агентство, школа моделей, промоутерская компания) приглашает на работу контент-менеджера.

О вас:
- Желание работать и зарабатывать!
- Владение ПК на уровне пользователя
- Грамотная, четкая речь
- Вежливая и доброжелательная манера общения
- Коммуникабельность, активность, уверенность в себе
- Опыт работы на аналогичных должностях в фотоиндустрии будет вашим преимуществом.

О работе:
Работа не скучная, очень интересная! Приятный в общении коллектив. Мы не курим! Выплаты ЗП 2 раза в месяц, премии и надбавки - не исключены.

• Составление контент-плана и плана продвижения в соц.сетях (ВКонтакте, Инстаграм и др);
  • Тематическое наполнение контентом соц. сетей - тексты, фотографии, видеоролики;
  • Умение писать тексты к вашим постам и рассылкам, придумывать эффектные заголовки;
  • Общение с подписчиками, ответы на сообщения и вопросы, модерация сообществ;
  • Привлечение целевой аудитории, увеличение количества посетителей, подписчиков, участников групп;
  • Организация и проведение конкурсов, опросов, акций в группах и сообществах;

Помимо этого, участие в организации и проведении фотопроектов, взаимодействие с фотографами, визажистами, дизайнерами. Мы не ищем того, кто хочет "просиживать часы" в офисе за оклад, создавая иллюзию бурной деятельности. Нам нужен замотивированный, амбициозный сотрудник, которому интересна динамика и драйв. Если это о Вас, то нам по пути!

Для связи с нами присылайте информацию о себе. Мы ждем от Вас рассказ в свободной форме. Укажите в нем все, что, как вам кажется, выделит Вас среди других кандидатов на данную вакантную позицию. Удачи!!! Ждём!!!

В резюме опишите выполненные проекты и укажите ссылки на них.