Бизнес-ассистент/Project manager/Операционный директор

Дата размещения вакансии: 03.05.2025
Работодатель: Флегонтов Илья Дмитриевич

Мы — бренд стильной спортивной одежды OneFive, который активно развивает новое перспективное направление по созданию UGC-контента.

Сейчас мы создаем сильное комьюнити блогеров-амбассадоров бренда, поэтому нам нужен менеджер проекта, который будет строить отдел по взаимодействию с блогерами, результатом которого станут долгосрочные и продуктивные отношения с креаторами (создателями уникального контента, в который будет интегрирован наш товар).

Мы не ищем человека с опытом именно в этой сфере, главное - системное мышление, контроль и умение работать с таблицами.

Поиск и набор креаторов:

• Активный поиск и привлечение новых креаторов.

• Знакомство новых креаторов с брендом, процессами и стандартами компании.

• Предложение офферов, обсуждение условий сотрудничества, а также предоставление бонусов и плюшек для креаторов.

• Управление контентом и аккаунтами креаторов:

Решение технических и организационных вопросов, связанных с аккаунтами креаторов на различных платформах

• Поиск трендовых тем для видео, работа с креаторами по созданию качественного контента.

• Предоставление обратной связи по созданному контенту и анализ его эффективности.

• Осуществление аналитики контента: просмотры, вовлеченность, рекомендации по улучшению.

• Опыт работы с креаторами, блогерами или в аналогичной роли будет большим плюсом.

• Разбираться в трендах, уметь анализировать контент по показателям эффективности.

• Ответственность, организованность и способность работать с большими объемами информации.

• Хорошие коммуникативные навыки, умение находить общий язык с людьми.

• Оклад: 60 000 руб. + KPI

• Полная занятость.

• Возможности для роста и развития.

• Работа в гибкой и динамичной среде.

• Работа полностью удаленная

У нас вы не встретите бюрократии — только свободу действий.
Мы ценим инициативу, предоставляем высокую степень автономности и поддерживаем желание воплощать собственные идеи.

Если ты амбициозный, ответственный и готов развиваться в сфере работы с креаторами — присоединяйся к нашей команде!

Отправляй отклик, мы ждем тебя!