Мы — бренд стильной спортивной одежды OneFive, который активно развивает новое перспективное направление по созданию UGC-контента.
Сейчас мы создаем сильное комьюнити блогеров-амбассадоров бренда, поэтому нам нужен менеджер проекта, который будет строить отдел по взаимодействию с блогерами, результатом которого станут долгосрочные и продуктивные отношения с креаторами (создателями уникального контента, в который будет интегрирован наш товар).
Мы не ищем человека с опытом именно в этой сфере, главное - системное мышление, контроль и умение работать с таблицами.
Поиск и набор креаторов:
Активный поиск и привлечение новых креаторов.
Знакомство новых креаторов с брендом, процессами и стандартами компании.
Предложение офферов, обсуждение условий сотрудничества, а также предоставление бонусов и плюшек для креаторов.
Управление контентом и аккаунтами креаторов:
Решение технических и организационных вопросов, связанных с аккаунтами креаторов на различных платформах
Поиск трендовых тем для видео, работа с креаторами по созданию качественного контента.
Предоставление обратной связи по созданному контенту и анализ его эффективности.
Осуществление аналитики контента: просмотры, вовлеченность, рекомендации по улучшению.
Опыт работы с креаторами, блогерами или в аналогичной роли будет большим плюсом.
Разбираться в трендах, уметь анализировать контент по показателям эффективности.
Ответственность, организованность и способность работать с большими объемами информации.
Хорошие коммуникативные навыки, умение находить общий язык с людьми.
Оклад: 60 000 руб. + KPI
Полная занятость.
Возможности для роста и развития.
Работа в гибкой и динамичной среде.
Работа полностью удаленная
У нас вы не встретите бюрократии — только свободу действий.
Мы ценим инициативу, предоставляем высокую степень автономности и поддерживаем желание воплощать собственные идеи.
Если ты амбициозный, ответственный и готов развиваться в сфере работы с креаторами — присоединяйся к нашей команде!
Отправляй отклик, мы ждем тебя!