Менеджер коммерческого отдела

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Альпика
Варшавское шоссе 47к4

Строительная компания «Альпика» является одной из ведущих компаний в сфере проектирования и производства светопрозрачных конструкций, а также их монтажа. Мы опираемся на самые передовые технологии.

Мы уверены, что главная ценность нашей компании - ее талантливые сотрудники.

Мы верим, что успех компании связан с успехом каждого из ее сотрудников и приглашаем в наш дружный коллектив ведущего менеджера коммерческого отдела.

• Обработка входящих запросов от потенциальных Заказчиков;

• Установление деловых связей с заказчиками в телефонных переговорах и личных встречах на уровне исполнителей по проектам и на уровне топ-менеджеров компаний;

• Выявление потребностей заказчиков, формирование конкурентоспособных коммерческих предложений, с высокой степенью реализуемости, совместно с профильными сотрудниками смежных подразделений компании;

• Развитие и поддержание отношения с архитектурными бюро, генподрядными организациями и потенциальными заказчиками;

• Формирование предварительных (преддоговорных) бюджетов проектов, в рамках участия в тендерных и пред-тендерных процедурах;

• Подготовка коммерческих бюджетов проектов;

• Участие в заключение договоров на выполнение работ по разработке проектной документации и строительно-монтажных работ;

• Сопровождение базы постоянных клиентов, деловая переписка по перспективным проектам;

• Проработка базы строительных объектов;

• Выполнение плана продаж, плана встреч/переговоров.

• Опыт проектных продаж в строительстве в части алюминиевых светопрозрачных конструкций, навесных вентилируемых фасадов;

• Знание строительного рынка Москвы и Московской области;

• Знание нормативной базы строительства;

• Знание технологий проектирования, изготовления и монтажа алюминиевых светопрозрачных конструкций и навесных вентилируемых фасадов;

• Владение техниками продаж и переговоров;

• Успешный опыт заключения договоров подряда по устройству СПК и НВФ;

• Трудоустройство по ТК РФ;

• Заработная плата высокая;

• Мотивация по окончании проекта;

• ДМС после 6 месяцев работы в компании;

• Участие в обучениях и семинарах компаний-партнёров (системодержатели, производители стекла и комплектующих).