Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: Хардина Ольга Владимировна

Мы молодая онлайн-школа по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ «Морозилки».

Мы смелые, дерзкие, креативные и желающие изменить мир (ну хотя бы мир подготовки к ЕГЭ). Сейчас мы в поиске Руководителя отдела маркетинга, того кто сделает нашу школу самой известной на Земле!

Наша миссия — создавать современное образование и помогать ученикам прийти в будущее, о котором они мечтают.

Мы планируем завоевать мир онлайн-образования, предоставляя лучший сервис и высококачественное обучение. Наша задача — побить все рекорды лучших результатов наших учеников и устанавливать новые стандарты успеха. Мы формируем сообщество, где каждый чувствует поддержку и мотивацию для достижения своих целей. Мы верим, что образование — это ключ к будущему, и мы готовы помочь каждому ученику открыть двери к новым возможностям!

ОПЫТ РАБОТЫ В ОШ ПО ЕГЭ И ОГЭ ОБЯЗАТЕЛЕН

Вас ждет:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии для привлечения новых учеников.

• Запуск и управление маркетинговыми проектами с нуля.

• Анализ рынка и конкурентной среды.

• Создание и управление рекламными кампаниями в различных каналах (социальные сети; таргетированная реклама в Телеграм, мини-аппах; контекстная реклама).

• Взаимодействие с командой дизайнеров, смм-менеджеров и других специалистов для создания маркетинговых материалов.

• Мониторинг и анализ эффективности маркетинговых кампаний, подготовка отчетов и предложений по их оптимизации.

• Управление бюджетом маркетинговых кампаний.

• Посещение онлайн-созвонов обеспечивающих работу

• Найм в штат необходимых сотрудников (таргетологи, закупщики, тех специалисты).

• Мотивация своей команды и построение хороших отношений внутри отдела и с другими отделами.

От вас:

• Опыт работы в маркетинге от 2 лет, в сфере онлайн-школ по подготовке к ЕГЭ/ОГЭ.

• Успешный опыт запуска маркетинговых проектов с нуля.

• Знание современных маркетинговых инструментов и технологий.

• Отличные коммуникативные и организационные навыки.

• Способность работать в команде и управлять несколькими проектами одновременно.

• Высшее образование в области маркетинга, рекламы или смежных областях.

• Умение выстраивать маркетинговую стратегию с учетом сезонности подготовки к экзаменам.

• Определение целевой аудитории.

• Построение воронки продаж.

• Владение аналитическими инструментами.

• Умение анализировать эффективность каналов: ROI, LTV, CAC, CPL, CPA и т.д.

• Работа с A/B тестированием и гипотезами.

• Опыт в таргетированной рекламе

• Умение выстраивать контент-маркетинг

• Умение правильно позиционировать курсы

• Навыки создания продающих страниц, лид-магнитов, трипвайров, автоворонок.

• Опыт взаимодействия с дизайнерами и копирайтерами.

• Формирование команды: подбор, обучение, постановка задач.

• Управление кросс-функциональными проектами (запуски, марафоны, вебинары).

• Планирование и контроль бюджета на маркетинг.

• Знание особенностей продвижения в нише ЕГЭ/ОГЭ.

• Опыт создания УТП на основе методологии и результатов преподавателей.

• Понимание боли аудитории (страх не сдать, перегруз, сложность в выборе предметов).

• Понимание, как работает YouTube-продвижение, Tik-Tok-продвижение, TG-продвижение и алгоритмы.

• Дистанционная работа.

• Своевременная выплата заработной платы, оклад + кпи от 150к.

• Заряженный молодой коллектив.

• Возможность вместе с нами менять мир подготовки к экзаменам и расти внутри компании.