Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: Крокошенко Ольга Евгеньевна
Курган

Если вам нравится порядок, визуал и вы кайфуете, когда из хаоса рождается системный проект — читайте дальше.

Я создаю бренд товаров для дома — простых, удобных, эстетичных. Мы уже продаём на маркетплейсах и сейчас готовим запуск первой офлайн-точки. Есть и второе направление — развивающие игрушки, сделанные по нашей собственной методике. Проекты разные, но объединяет их тепло, польза и внимание к деталям.

Сейчас мне нужна правая рука. Человек, который поможет держать процессы в порядке, следить за визуалом и вовлечённостью, работать с подрядчиками и контентом. А главное — будет разделять наш подход: делать «на совесть», думать о клиенте и быть в диалоге со мной.

Что нужно будет делать:

• Размещать посты, сторис, следить за визуалом и активностью на всех платформах (Instagram*, Telegram, ВК и т.д.)

• Организовывать съёмки: фото, видео, помощь с креативами. Что-то я снимаю сама, т.к. контент идет лично от меня, а не от бренда. Поэтому тут нужно будет делать нормальный контент из того, что наснимала)))

• Помогать мне в реализации маркетинговой стратегии: от идеи до воплощения

• Работать с подрядчиками: искать, договариваться, контролировать сроки и результат

• Следить, чтобы бренд был заметен везде, где есть наша целевая аудитория

• Использовать ИИ для рутинных задач и ускорения процессов

• Любые другие необходимые для работы проекта задачи.

Что нужно для работы:

• Наличие ноутбука обязательно

• Желание учиться новому

• Возможность присутствовать на онлайн встречах с включенным видео

• Системное мышление

Что важно:

• Чувство вкуса и понимание визуала — не просто «нравится красиво», а умение это создать

• Опыт ведения соцсетей и понимание трендов (что «заходит», а что нет)

• Навык договариваться: по срокам, бюджету, результату

• Базовые знания в маркетинге, понимание логики воронки

• Готовность брать ответственность и работать самостоятельно

Формат и условия:

• Удалённая работа

• Гибкий график, без жёсткого контроля — но с ориентацией на результат

• Оплата: 30 000 ₽ фикс + до 30 000 ₽ премия
    (по KPI — обсуждаем: вовлечённость, охваты, выход контента, успешные запуски)

• Обучение и вовлечение в проект — я погружу, покажу, поддержу

• Возможность вырасти в бренд-менеджера или руководителя направления

Если вам откликается — напишите "готова работать". Расскажите немного о себе для этого заполните анкету: forms.gle/GznY4EdTyCCbMyhx9