Инженер-конструктор

Работодатель: Трансмашприбор
от 120000 RUR
Екатеринбург
Более 6 лет

Инженер конструктор холодильной техники (ведущий инженер конструктор)

ООО «Трансмашприбор» Мы - растущая производственная компания с годовым оборотом свыше 1 млрд. рублей, выпускающая продукцию в сферах медицины, электротехники и электроники, датчиков, световой и холодильной техники. Нашими клиентами являются предприятия РЖД, Метро, нефтедобывающие и газодобывающие компании. Наша цель возобновить промышленное производство в России!

Всвязи с расширением мы ищем инженера конструктора холодильной техники.

Наши выгоды

Мы предлагаем высокую заработную плату от 120.000 руб

Возможность удаленной работы или гибридной

Оформление согласно ТК РФ

Белая зарплата

Стабильные выплаты 2 раза в месяц

Премирование по итогам работы ежеквартально и за год

Возможность влиять на результат работы компании

Открытый для ваших идей руководитель

Офис в центре города и наличие парковочных мест

Функционал инженера конструктора (ведущего инженера конструктора)

-разработка идеологии и общей конструкции холодильных машин, руководство разработчиками вспомогательных систем холодильной машины, подбор комплектующих, подбор изготовителя и согласование цен на оригинальные с ним, составление перечня покупных, отладка изделия до его полного функционирования, запуск конвейера серийного производства разработанных изделий. Подбор замен комплектующих в случае необходимости.

Карьерный рост

инженер конструктор (ведущий инженер конструктор) в нашей компании может вырасти до руководителя направления разработки и далее до главного конструктора направления, директора одного из предприятий нашей постоянно растущей компании.

Если Вас заинтересовала наша вакансия, откликайтесь прямо сейчас и наша команда свяжется с Вами. Вакансия открыта до 20 мая, спешите подать свое резюме.