80000 до 200000 RUR
от
GARANT.iN — ведущая международная компания, более 14 лет на рынке инвестиционной иммиграции и получения гражданства за рубежом. Наши офисы расположены в Москве и Дубае, а экспертность подтверждена публикациями в Forbes, РБК и Коммерсанте. Средний чек клиента — от 350 000 €, и мы работаем с премиальной категорией клиентов, ценящих международную мобильность и высокий сервис.
Сейчас мы ищем активного и ответственного Менеджера Call-центра/Менеджера по продажам , который будет назначать встречи с потенциальными клиентами: как онлайн, так и в офисах компании — в Москве и Дубае.
Что нужно будет делать:
- Совершать холодные и тёплые звонки по базе русскоговорящих клиентов со всего мира (большой ежедневный объём).
- Оценивать потребности клиента и определять, входит ли он в нашу целевую аудиторию. Назначать онлайн-консультации и встречи в офисах.
- Назначать личные и онлайн-встречи с клиентами в представительствах компании в Москве и Дубае.
- Вести коммуникацию с клиентами в рабочих мессенджерах (WhatsApp, Telegram и пр.).
- Фиксировать информацию в CRM после общения.
- Выполнять план по количеству назначенных встреч.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт работы в активных продажах от 1 года, желательно с холодными звонками.
- Готов работать с высокой нагрузкой — от 100 звонков в день.
- Обладает грамотной речью и высокой самоорганизацией.
- Умеет заинтересовать и быстро выстраивать контакт.
- Приветствуется знание английского языка (не обязательно).
Что предлагаем:
- Фиксированный оклад 40 000 ₽ + % от назначенных встреч + бонус от закрытых сделок.
- Работа с премиальным продуктом и состоятельной аудиторией.
- Быстрая и стабильная выплата заработной платы, разные варианты оформления.
- Полная поддержка от руководителя и наставничество на всех этапах.
- Готовая система обучения: тренинги по продажам, переговорам, работе с возражениями.