Seo Middle

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: Сергеева Анастасия Викторовна

Мы — динамичная команда, специализирующаяся на создании и продвижении сайтов в поисковых системах. Наша цель — формировать тренды и влиять на рынок, работая над крупными проектами в сфере контент-маркетинга. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают 46 талантливых специалистов из разных уголков мира: России, Польши, Казахстана, Мексики и Австрии.

Мы активно развиваемся на рынках СНГ, Латинской Америки и Индии. Сейчас ищем в свою команду SEO специалиста уровня Middle на удаленной основе

Чем ты будешь заниматься:

• Исследование англоязычных SERP в нише iGaming (казино-обзоры, игровые бренды, провайдеры).

• Сбор и кластеризация запросов по странам, языкам и интентам.

• Формирование структуры обзоров: создание технических заданий, логика секций и контентные шаблоны.

• Оптимизация и обновление существующих материалов на основе SEO-аналитики.

• Аудит конкурентов и подготовка планов по приоритетным сео.

Кого мы ищем:

• Ты — уверенный специалист с опытом в SEO от 2 лет, особенно в контентных проектах (обзоры казино, гайды, рейтинги).

• Ты понимаешь специфику зарубежного iGaming (казино-обзоры, бонусные офферы, лицензии) и имеешь опыт семантического анализа под разные регионы (Канада, Латинская Америка, Индия, Европа).

• Знание инструментов GSC, Ahrefs и Screaming Frog обязательно.

Будет плюсом:

• Опыт работы с контентной структурой ревью в нише казино/слоты/провайдеры.

• Опыт работы с мульти-языковыми или мульти-региональными сайтами.

Что ты получишь, сотрудничая с нами:

• Удаленный формат работы с гибким графиком.

• Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00.

• 3 месяца испытательного срока для адаптации.

• Конкурентоспособная зарплата оклад + KPI.

• Встроенные процессы и адекватная загрузка для комфортной работы.

• Возможность влиять на структуру проектов и стратегию роста компании.

• Доступ к платным инструментам для повышения эффективности работы.

Если ты готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в увлекательный мир контент-маркетинга — ждем твоего отклика!