Мастер по маникюру/педикюру

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: Ногти, а не когти
Екатеринбург
улица Белинского 108

Студия «Ногти, а не когти» про качество и сервис. Мы относимся бережно к нашим гостям и нашей команде, мы работаем не на поток, а на качество.

«Ногти, а не когти» существует и растёт уже как 6 лет.

Одним из главных источников вдохновения являются люди, которые нас окружают. Именно поэтому мы хотим, чтобы в нашей команде были люди, которые разделяют не только нашу эстетику, но и образ жизни, подход к работе!

Мы делаем всевозможное, чтобы развивать наших мастеров профессионально и как личность.

Мы в поиске двух мастеров по маникюру/педикюру в связи с плотной загрузкой нашего салона ( приветствуются универсалы, а если вы мечтаете обучиться педикюру или чему то новому, мы вам поможем в этом )

☑️В течение года, за счет салона проходят различные повышения квалификации для нашей команды и индивидуально для тех, кому необходимо подтянуть знания в определенной области или научиться новым техникам.

☑️Также мы проводим интересные корпоративы для команды за счет компании, которые делают нас еще более сплоченными.

☑️Только качественные материалы и оборудование, мы никогда не экономим на комфорте и на качестве.

Вытяжки для педикюра от фирмы 4Blanc для вашего здоровья и здоровья наших клиентов.

☑️Выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек.

☑️Корпоративные скидки, премии за доп помощь руководителю по вашему желанию

☑️Руководитель и старший администратор всегда на связи, чтобы помочь вам решить какой то вопрос.

☑️Возможен свободный и гибкий график, выход под запись

☑️Мотивационные программы (каждый год придумываем разные программы для получения премий)

Мы ждём от тебя:

✔️Огромное желание работать и развиваться, как мастер!

✔️Высокий уровень самоконтроля и ответственности

✔️Пунктуальность

‼️Опыт работы от 1 года и более

Будем очень рады, если вы поделитесь этой вакансией со своими друзьями или знакомыми, которым это может быть интересно.