Сельскохозяйственная улица 39
Добро пожаловать в Первую международную КиберШколу будущего для нового IT-поколения KIBERone! Здесь мы погружаем наших резидентов в мир ИТ: обучаем программированию, дизайну, 3d моделированию и даже blockchain! Наши резиденты - это дети от 6 до 14 лет, а их родители - прогрессивные папы и мамы, отслеживающие тренды сегодняшнего дня и заботящиеся об успешном будущем своих детей. Они выбирают нас потому, что в KIBERone - программируем детей на успешное будущее.
Если Вы легко контактируете с детьми, быстро устанавливаете эффективные коммуникации, Вам интересна сфера IT, Вы ответственны и наделены организаторскими способностями, то приглашаем в нашу дружную команду!
Локация:
ул. Сельскохозяйственная 39 (ЖК GREEN PARK), ближайшие станции метро: м. Ботанический сад, м. Владыкино, м. Отрадное.
Мы предоставляем:
- Привлекательная заработная плата (часовая ставка от 900 до 1100 рублей в зависимости от опыта и загрузки)
- Гибкий график работы (возможность работать как по выходным, так и в будние дни), возможно совмещение с основным местом работы или учёбой
- Методические материалы с подробной инструкцией на каждое занятие
- Трендовый и качественный продукт в сфере IT для детей
- Молодой и энергичный коллектив - в нашей команде специалисты от 20 до 35 лет
- Интересные и разнообразные задачи, обучение и тренинги
- Работа в перспективной и развивающейся компании международного уровня
- Транслирование программ КиберШколы по методическим материалам и передача практического опыта для детей 6 - 15 лет
- Адаптация модулей под особенности группы детей
- Предоставление регулярной обратной связи об итогах обучения, формирование отчетов, проведение аттестации
- Обеспечение взаимодействия с родителями обучающихся
- Педагогический контроль и оценка освоения учебной программы
- Высшее/неоконченное высшее образование в сфере информационных технологий
- Знание как минимум одного современного языка программирования (C++, C#, Python, Java Script и др.)
- Обладание высокими коммуникативными навыками, чувством юмора, грамотной речью и тягой к новым знаниям
- Любовь к детям и умение с ними общаться