950 до 1000 RUR
от
улица Вавилова 81
улица Вавилова 81
- Инструктор по вождению в сеть Автошкол «Техника» Наш дружный коллектив ищет людей, которые любят учить, общаться и отлично водят автомобиль! Сотрудники требуются в филиал находящийся по адресу: Вавилова 81
- Наш идеальный кандидат имеет: Водительский стаж не менее 3-х лет и опыт работы в данной сфере Образование не ниже среднего специального;
- Любит людей и имеет большое желание передать им свой опыт; Ответственность, стрессоустойчивость и целеустремленность;
- Способность договариваться с клиентом и находить компромисс; Обладает желанием помогать нашим клиентам в достижении их целей;
- Переживает за каждого курсанта; Имеет интерес к достижению новых высот в своей профессии и не только;
- Не боится выходить из “зоны комфорта”; Обладает способностью самостоятельно решать возникающие проблемы и сложности Обладает мобильностью и коммуникабельностью;
- Не использует слова паразиты, мат, слэнг Знает куда ставить ударения в словах, правильно склоняет и спрягает слова;
- Имеет навыки работы с популярными мобильными приложениями и мессенджерами. Наличие учебного личного автомобиля обязательно. Оплата указана за учебное занятие ( 1.5 часа)
- Если вышенаписанное имеет отношение к Вам, с удовольствием ждем Вас на собеседование!