Оператор ПК

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: Айкон-система

ООО «Айкон-Система» – крупнейший импортер оборудования для автозаправочных станций в России, основанный в 2006 году. Мы зарекомендовали себя как надежный партнер на рынке промышленного оборудования и технического обслуживания АЗС. Наша цель – предоставить клиентам только лучшее оборудование и услуги. Мы расширяем нашу команду и ищем Оператора ПК для работы на удаленной основе.

• Ввод и обработка данных в корпоративные системы и базы данных;

• Составление и оформление документации, отчетов и протоколов;

• Выполнение расчетов, составление таблиц и анализ информации в Excel;

• Систематизация и хранение информации, поддержание базы данных в актуальном состоянии;

• Обработка входящих и исходящих писем, подготовка ответов на запросы клиентов;

• Консультирование клиентов по вопросам, связанным с заказами и документацией;

• Координация и контроль выполнения задач между отделами компании;

• Осуществление работы с внутренними и внешними отчетами, контроль за сроками выполнения задач;

• Помощь в организации рабочего процесса и обеспечение внутренней логистики компании.

• Опыт работы на аналогичной должности не требуется (мы готовы обучить);

• Уверенный пользователь ПК (MS Word, MS Excel, интернет, почтовые сервисы);

• Знание базовых принципов работы с данными, уверенное владение Microsoft Office;

• Способность быстро осваивать новые программы и инструменты;

• Хорошие коммуникативные навыки и способность работать в режиме многозадачности;

• Ответственность, внимательность и организованность;

• Способность работать без постоянного контроля и соблюдать установленные сроки;

• Желание развиваться и обучаться новым технологиям и методам работы.

• Удаленная работа с гибким графиком;

• Своевременная и стабильная выплата заработной платы (2 раза в месяц);

• Обучение и поддержка на всех этапах работы (опыт не важен);

• Возможности для карьерного роста и повышения квалификации;

• Дружелюбный и сплоченный коллектив, поддержка на всех этапах работы;

• Интересные и разнообразные задачи, возможность повседневного профессионального развития;

• Возможность работать в стабильной и развивающейся компании, на которой можно строить долгосрочную карьеру.