Учитель начальных классов

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: AGILE Kids Детский клуб 21 века
улица Бориса Пастернака 41

В связи с развитием и расширением Семейной школы AGILE kids нам требуются учителя начальных классов.

Вы ищете работу? А мы ищем Вас!

Почему стоит выбрать нас?

AGILE kids - это сеть детских садов и клубов, а также Семейная школа.

Мы на рынке образования более 5 лет. В нашей команде более 50 сотрудников, которые искренне любят детей и свою профессию. Мы предлагаем профессиональное сообщество, где каждый сотрудник быстро набирает опыт и растет в компании.

Мы знаем насколько ответственная, непростая, но в то же время невероятно интересная профессия - учитель, поэтому делаем все, чтобы работа для наших сотрудников была в удовольствие!

У нас есть глобальная цель - усовершенствовать систему образования и воспитать свободного, умного, счастливого человека, обладающего международным мышлением и с успехом принимающего вызовы современной реальности.

Наш идеальный учитель начальных классов:

• Педагог по призванию!!! (для нас по-настоящему важно счастье детей);
  • Имеет высшее педагогическое образование и опыт работы по специальности от четырех лет (не менее одного выпуска с 1-4 класс);
  • Знает требования ФГОС;
  • Готов учиться, развиваться и познавать мир вместе с детьми!
  • Презентабельный внешний вид;
  • Добрый, требовательный и справедливый

• подготовка и проведение уроков в классе
  • участие в мероприятиях школы
  • заполнение минимальной отчетности
  • организация обратной связи для родителей

• Доброжелательная и уютная атмосфера
  • Поддержка и психологический комфорт
  • Малокомплектные классы до 10 человек
  • Полное обеспечение расходниками, канцелярскими принадлежностями, рабочий ноутбук
  • Методическая поддержка
  • Сплочённый дружный коллектив с единой системой ценностей
  • Минимум отчетности и бюрократии
  • Карьерный рост до завуча или директора школы
  • Специальные условия обучения для членов Вашей семьи
  • Трудовой стаж, оплата больничных и отпускных

Если Вам важно работать в среде, где Вас ценят, уважают и поддерживают, где царит доброжелательная и комфортная атмосфера, где командный дух всего коллектива направлен на достижение высоких результатов, то с нетерпением ждем Вас в нашу Команду AGILE kids!