улица Селезнёва 102
Привет, солнечный человек! Сеть современных стоматологических клиник «DENTA» — это место, где мы каждый день создаем красивые улыбки и комфорт для наших пациентов. Мы растем и нам очень нужен отзывчивый, внимательный и по-настоящему приветливый Администратор, чтобы стать важной частью нашей дружной команды!
Если ты любишь общаться с людьми, умеешь создавать уютную атмосферу с первой минуты и хочешь, чтобы каждый пациент чувствовал себя желанным гостем – мы ждем именно тебя!
Чем ты будешь заниматься (или, скорее, дарить тепло):
Встречать пациентов с искренней улыбкой и вниманием – ты создашь то самое важное первое впечатление!
Заботиться о комфорте: консультировать об услугах, бережно вести запись к нашим замечательным врачам.
Организовывать с легкостью: оформлять документы, работать с кассой и терминалом, вести необходимую отчетность – чтобы все было четко и ясно.
Главное – создавать ту самую добрую и спокойную атмосферу в клинике, где и пациенты, и коллеги чувствуют себя хорошо.
Что для нас важно в тебе:
Твое доброе сердце и открытость: Коммуникабельность, отзывчивость и желание помочь – это основа!
Надежность: Пунктуальность и ответственность – мы на тебя рассчитываем.
Четкость и грамотность: Уверенный пользователь ПК, грамотная речь (устная и письменная), знание делового этикета.
Готовность учиться: Опыт в стоматологии – плюс, но не обязательно! Мы всему научим. Главное – твое стремление развиваться.
Образование: высшее / среднее специальное.
Почему в «DENTA» тебе будет здорово и уютно?
Стабильность и забота: Официальное оформление по ТК РФ, все по закону и честно.
Удобный ритм: Сменный график 2/2 – отличный баланс между работой и личной жизнью! (с 7:30 до 21:00).
Мы в тебя верим и инвестируем: Полная оплачиваемая стажировка и обучение за счет компании – ты будешь чувствовать себя уверенно с первого дня.
Команда мечты: Работа в дружном, молодом и позитивном коллективе, где поддержат и помогут.
Современная среда: Работа в красивых, оснащенных клиниках с приятной атмосферой.
Твой рост важен: Реальные возможности для карьерного развития внутри растущей сети.
Забота о тебе: Корпоративная скидка на стоматологическое лечение для тебя и твоих близких.
Наши уютные клиники ждут тебя рядом:
ул. Восточно-Кругликовская, 18
ул. Артюшкова, 5
ул. Московская, 152
ул. Восточно-Кругликовская, 96
проезд Репина, д. 3
ул. Селезнева, 102
Готов(а) стать лицом нашей заботы и дарить пациентам отличное настроение с порога?
Жми "Откликнуться"! Расскажи нам немного о себе. Мы с нетерпением ждем твоего резюме!
Все отклики мы рассматриваем внимательно. Если твоя энергия и желание создавать комфорт совпадут с нашими ожиданиями, мы обязательно пригласим тебя на встречу (в рабочие часы Пн-Пт).
Присоединяйся к «DENTA» — дари улыбки и тепло вместе с нами! ✨