Финансовый аналитик

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Атом

Мы — Атом. Разрабатываем электромобиль-гаджет и его версии для семьи, такси, каршеринга и службы доставки, а также собственный маркетплейс приложений и другие сервисы.

Мы ищем Финансового аналитика в команду, которая занимается бюджетированием и финансами в отделе .

• Использование текущих и разработка собственных финансовых моделей и сценариев в рамках задач финансового департамента
  • Подготовка финансовой аналитики для принятия решений, формирование предложений по улучшениям
  • Поддержка бизнесовых и продуктовых команд по финансовым вопросам
  • Разработка методологии расчетов бизнес-кейсов, сбор данных, и непосредственный расчет метрик эффективности бизнеса
  • Проведение сценарного и анализа чувствительности бизнес-кейсов к ключевым факторам
  • Проведение анализа коммерческих предложений потенциальных партнеров и клиентов компании
  • Проведение анализа рынка и формирование на его основе основных трендов, тенденций
  • Взаимодействие с аудиторами и консультантами в рамках зон ответственности финансового департамента
  • Создание презентаций по результат проведённых расчётов и результатов финансового моделирование

Для нас важно:

• Практика финансового моделирования от 3 лет.
  • Теоретические и практические знания финансовой теории, экономики предприятия, МСФО, РСБУ, теории математического ожидания и математического анализа;
  • Знание и умение практического финансового и математического моделирования;
  • Умение визуализировать данные и структурировано описывать результаты анализа в презентационной форме и в виде аналитических материалов;
  • Умение организовать систематический сбор информации и ее структурирование;
  • , внимательность к деталям и аккуратность;
  • Способность работать в режиме многозадачности, с большим объемом информации;

• высокотехнологичный продукт, которым хочется гордиться;
  • работу в международной команде;

• трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании;

• годовую премию и дополнительные бонусы в кафетерии льгот, которые можно тратить на питание, транспорт, ДМС со стоматологией, страхование жизни и имущества, фитнес, образование и другое;

• бесплатный доступ к платформе с обучающими курсами iSpring, спортивные командные игры и другие приятные мелочи.

Пройди вместе с нами крутой кейс по созданию электромобиля с нуля!