Мы — Атом. Разрабатываем электромобиль-гаджет и его версии для семьи, такси, каршеринга и службы доставки, а также собственный маркетплейс приложений и другие сервисы.
Мы ищем Финансового аналитика в команду, которая занимается бюджетированием и финансами в отделе .
- Использование текущих и разработка собственных финансовых моделей и сценариев в рамках задач финансового департамента
- Подготовка финансовой аналитики для принятия решений, формирование предложений по улучшениям
- Поддержка бизнесовых и продуктовых команд по финансовым вопросам
- Разработка методологии расчетов бизнес-кейсов, сбор данных, и непосредственный расчет метрик эффективности бизнеса
- Проведение сценарного и анализа чувствительности бизнес-кейсов к ключевым факторам
- Проведение анализа коммерческих предложений потенциальных партнеров и клиентов компании
- Проведение анализа рынка и формирование на его основе основных трендов, тенденций
- Взаимодействие с аудиторами и консультантами в рамках зон ответственности финансового департамента
- Создание презентаций по результат проведённых расчётов и результатов финансового моделирование
Для нас важно:
- Практика финансового моделирования от 3 лет.
- Теоретические и практические знания финансовой теории, экономики предприятия, МСФО, РСБУ, теории математического ожидания и математического анализа;
- Знание и умение практического финансового и математического моделирования;
- Умение визуализировать данные и структурировано описывать результаты анализа в презентационной форме и в виде аналитических материалов;
- Умение организовать систематический сбор информации и ее структурирование;
- , внимательность к деталям и аккуратность;
- Способность работать в режиме многозадачности, с большим объемом информации;
- высокотехнологичный продукт, которым хочется гордиться;
работу в международной команде;
трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании;
годовую премию и дополнительные бонусы в кафетерии льгот, которые можно тратить на питание, транспорт, ДМС со стоматологией, страхование жизни и имущества, фитнес, образование и другое;
бесплатный доступ к платформе с обучающими курсами iSpring, спортивные командные игры и другие приятные мелочи.
Пройди вместе с нами крутой кейс по созданию электромобиля с нуля!