Компания 2Т Контроль — надёжный участник рынка с 15-летним опытом, открывает вакансию удаленного менеджера по продажам! (Мы рады рассматривать кандидатов из различных регионов).
Наша компания специализируется на установке систем ГЛОНАСС для: контроля параметров корпоративного транспорта, оформления таможенных документов на импортируемые автомобили и и соблюдения законов перевозок пассажиров и опасных грузов.
Если вы работаете с энтузиазмом, легко находите общий язык с клиентами и стремитесь к личному росту — эта роль для вас!
- Презентация продукции компании потенциальным клиентам;
- Управление входящими запросами и активный поиск новых продаж;
- Ведение переговоров на различных этапах сделки и построение долгосрочных отношений;
- Умение обрабатывать возражения и предлагать решения для клиентов;
- Реализация задач руководителя отдела продаж согласно заранее разработанным скриптам и соблюдение корпоративных стандартов.
- Опыт в продажах от 2 лет (опыт холодных продаж приветствуется);
- Уверенное использование инструментов для удаленной работы (CRM-системы, видеоконференции, мессенджеры);
- Способность самостоятельно организовывать своё время и работать эффективно;
- Высокий уровень самодисциплины и внутренней мотивации.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Удалённый формат работы (без привязки к офису);
- Конкурентоспособная заработная плата (фиксированный оклад + премии), общий доход на период испытательного срока не менее 100 тыс. рублей на руки;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Доступ к регулярным обучающим сессиям и тренингам за счёт компании;
- Дружелюбная команда и возможность работать в динамичной, растущей компании (поддержка более опытных коллег и руководителей на всех этапах вашей адаптации).
Если вы хотите стать частью нашей команды, не упустите этот шанс — отправляйте своё резюме прямо сейчас. Мы с нетерпением ждём вас!