Инженер строительного контроля ОВиК

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: Ивид
Краснопресненская набережная

О компании

ИВИД — группа компаний, работающая на российском рынке с 1992 г. Основным принципом деятельности компании является обеспечение комплексного подхода при реализации инвестиционных проектов коммерческой, производственной, складской и жилой недвижимости, как при новом строительстве, так и при реконструкции, редевелопменте.

Инженер СК по механическим системам (ОВиК )

- проверка рабочей документации на предмет ее комплектности и принятых технических решений, контроль вносимых изменений в РД;

- входной контроль качества применяемых материалов;

- контроль качества производимых работ;

- осуществление контроля ведения исполнительной документации, приемка ИД от подрядчиков, выдача замечаний по комплектности и соответствию ИД;

- выдача предписаний в адрес подрядных организаций в случае выявления некачественно выполненных монтажных работ, рекомендации по устранению;

- контроль своевременного устранения недостатков и дефектов, выявленных при приемке работ;

- контроль проведения индивидуальных испытаний, комплексных опробований и пусконаладочных работ, анализ полученных результатов, при необходимости выдача рекомендации по оптимизации процессов;

- осуществление технической приемки СМР и ПНР на Объекте;

- проверка промежуточных актов КС2 КС3, выполненных подрядчиками на соответствие фактически выполненным объемам работ;

- подготовка отчетов по установленной Заказчиком форме.

- высшее профильное / строительное образование
- стаж работы инженером СК не менее 3-х лет;
- уверенный пользователь AutoCad, MS Excel;
- знание нормативных документов;
- знание правил оформления исполнительной документации
- умение вести деловую переписку

​​​​​​​- работу в стабильной и быстрорастущей компании;
- участие в интересных, знаковых проектах;
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- график работы 5/2 (гибридный формат, преимущественно на объекте);
- заработная плата от 140 000р
- Офис с видом на набережную и Сити

Мы гордимся тем, что наша команда состоит из талантливых и увлеченных людей, которые работают над интересными и перспективными проектами. Если вы ищите работу, где сможете реализовать свой потенциал, влиять на результат и расти профессионально, то мы будем рады видеть Вас в нашей команде