Бармен в Атмосферную Италию! Кафе "Nonna di Bruni" | Набережная Волги

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: Ulandy Family
Самара
Ленинградская улица 1

Привет, Виртуоз Барной Стойки и Создатель Настроения! Ты чувствуешь ритм бара, где рождаются не только ароматный кофе и свежие соки, но и изысканные итальянские вина и сбалансированные коктейли? Хочешь работать в душевном месте, где гости приходят семьями за теплом и вкусом? Семейное итальянское кафе "Nonna di Bruni" на набережной Волги ищет талантливого и внимательного Бармена, который дополнит наши кулинарные истории идеальным напитком для каждого!

Что это за место? Это уголок Италии в Самаре, где:

• Царит атмосфера семейного уюта – к нам приходят с детьми, друзьями, чтобы насладиться моментом за хорошей едой и напитками.

• Настоящая Nonna (Бабушка) из Италии, Signora Bruni, встречает гостей с теплом и угощает новинками.

• Мы расположены на живописной набережной Волги с просторной летней верандой – идеальное место для бокала вина с видом на воду!

• Наше кафе – это вкусная еда и разнообразная барная карта: от свежего сока для детей до изысканного итальянского вина для взрослых.

Твоя ключевая миссия в нашей "барной семье":

1. Создавать Напитки с Искусством и Заботой:

• Виртуозно готовить ароматный кофе (эспрессо, капучино, латте).

• Делать освежающие лимонады, свежевыжатые соки, молочные коктейли, безалкогольные коктейли – радуя гостей всех возрастов.

• Знать и готовить нашу алкогольную карту: Профессионально подавать итальянские вина (и не только), готовить классические и авторские коктейли (с упором на сбалансированность и вкус, соответствующий семейному формату).

2. Быть Лицом Бара с Улыбкой: Приветливо и профессионально общаться с гостями (и с родителями, и с детьми!), консультировать по напиткам, принимать заказы (как напрямую, так и через официантов). Помнить, что твое общение – часть магии Nonna di Bruni!

3. Гарантировать Безупречное Качество и Чистоту: Использовать только свежие ингредиенты, строго соблюдать рецептуры и стандарты приготовления. Содержать барную стойку, оборудование (кофемашина, блендеры, соковыжималка) и посуду (особенно бокалы для вина!) в идеальной чистоте.

4. Управлять Барными Запасами: Своевременно пополнять ингредиенты, сиропы, алкоголь, посуду, строго следить за сроками годности. Знать ассортимент вин и напитков.

5. Работать Эффективно и Четко: Обеспечивать оперативное приготовление напитков даже в часы пик на веранде или в зале.

6. Быть Командным Игроком: Слаженно работать с официантами, кухней, помогать коллегам. Чувствовать ритм зала и кухни.

Почему тебе понравится работать за нашей стойкой?

• Конкурентный Доход:

• Ставка 235 рублей в час (гарантированно).

• + KPI 6000 - 8000 рублей (ежемесячный бонус за качество, скорость и выполнение планов – реальная возможность увеличить зарплату!).

• + Чаевые! (Часть благодарных гостей оставляет чаевые и барменам).

• Забота о Тебе: Развоз на такси после смены (комфортно и безопасно домой, особенно после вечерних смен).

• Стильная Униформа: Работай с удовольствием в красивой и удобной фирменной форме.

• Удобный График: Работай по схеме: 2/2 или 3/3 (как у поваров).

• Время Смены: Рабочий день с 8:00 до 22:00 (обсуждается возможное разделение смены).

• Вкусные Бонусы: Бесплатное питание от наших поваров.

• Лучшая Локация: Работа на набережной Волги с потрясающими видами.

• Атмосфера Семьи и Профессионализма: Дружный коллектив, поддержка, уважение к твоей работе. Возможность учиться (вина, кофе, коктейли). Nonna ценит хороший сервис!

• Работа с Качественными Продуктами: Готовь напитки из хорошего кофе, свежих фруктов, соков и премиальных итальянских вин. Гордись тем, что создаешь!

Нам Важен Ты, Если Ты:

• Опытный Бармен: Уверенно владеешь техникой приготовления кофе, соков, молочных коктейлей, знаешь основы вин и коктейлей, умеешь их подавать. Опыт работы в барах/кафе обязателен.

• Коммуникабельный и Доброжелательный: Легко находишь общий язык с разными гостями (включая семьи с детьми), улыбчив, позитивен. Твое обаяние – наш плюс!

• Аккуратный и Чистоплотный: Содержишь бар в идеальном порядке, знаешь и соблюдаешь СанПиН.

• Ответственный и Организованный: Следишь за запасами, сроками, качеством напитков.

• Стрессоустойчивый и Быстрый: Сохраняешь спокойствие, качество и скорость работы в потоке.

• Командный Игрок: Умеешь работать слаженно в коллективе.

• Любишь Свое Дело и Итальянский Колорит! (Знание итальянских вин/аперитивов – значительный плюс!).

Готов(а) создавать идеальные моменты для наших гостей, от утреннего капучино до вечернего бокала вина, в самом душевном итальянском кафе на Волге?

Откликайся Прямо Сейчас!

Ждем тебя за стойкой, где смешиваются вкус Италии и тепло Самары! Кафе "Nonna di Bruni" – где каждый напиток рассказывает историю!